2024.05.18

长兴骑行故事:云梦谷休闲园的一天

天数:1 天 人均:200 元

初夏的五月,阳光和煦,微风拂面,是骑行的绝佳季节。我和几位同事相约从长兴出发,开始我们的骑行之旅。

我们清晨集合,踏上了这段令人期待的骑行之旅。长兴的道路平坦开阔,两旁是郁郁葱葱的树木,空气中弥漫着淡淡的花香。我们一路欢声笑语,享受着骑行的乐趣和初夏的美好。

经过一个小时的骑行,我们在骑行太湖绿道时发现了一片草坪🌲🌲🌲🌲,上面还有帐篷,看着场地蛮大的,正好可以进去逛逛,休息休息。云梦谷休闲园位于太湖边,被一排水杉蒙住,隐隐约约能看到影子。湖水清澈见底,映衬着蓝天白云,宛如一幅美丽的山水画。🌈🌈🌈阳光透过树叶洒在地面上,斑驳的光影让人心旷神怡。

我们停下自行车,走进云梦谷休闲园,这里有自助烧烤和休闲娱乐,还有咖啡,路途中骑累了,还可以来一杯咖啡,静静享受片刻的宁静。☕️☕️我们漫步在树林里,这里设置了很多打卡点,有森系挂布,气节灯笼等多处打卡点。

🌞🌞休息片刻后,我们重新骑上自行车🚲🚲🚲,继续我们的旅程。告别了云梦谷休闲园,我们沿着湖边的骑行道前行,太湖的美景尽收眼底。湖水碧波荡漾,映衬在蓝天白云下,宛如一幅画卷。一路上,我们呼吸着清新的空气,感受着大自然的怀抱,心情无比愉悦。☺️☺️

这次骑行不仅让我们享受了运动的乐趣,还让我们亲近了大自然,放松了身心。在太湖边的云梦谷休闲园,我们找到了久违的宁静与美好,也增进了彼此之间的友谊。

骑行不仅是一种运动方式,更是一种生活态度。[哇R][哇R]它让我们远离喧嚣,回归自然,找回最初的自己。#五一去骑游 #周末骑行 #绿道 #骑行友好计划

长兴骑行故事:云梦谷休闲园的一天 编辑