2024.08.09

🕵️‍♂️秋季湖州影视城团建体验如何?🤔

湖州影视城,这个美丽的影视天堂,成为了我们社团建的完美选择!今天的活动由穿越探趣社安排充满了趣味和挑战,还包括了园区内的精彩演出。快来看看详细的活动安排和时间节点吧!⏰

活动时间安排

- 09:00 - 09:30 集合与签到

- 在指定集合点签到,领取活动资料,了解今天的活动安排和安全注意事项。

- 09:30 - 10:00 团队分组热身

- 通过趣味小游戏和小组讨论进行热身,迅速打破尴尬,建立团队默契,开启一天的欢乐之旅!

- 10:00 - 11:00 指压板挑战

- 在指压板上行走,挑战大家的耐力和勇气。小伙伴们需要互相鼓励,一起克服困难,感受成就感和团队合作的力量!

- 11:00 - 12:00撕名牌大战 ⚔️

- 激动人心的撕名牌游戏,各队成员在限定时间内奋力撕掉对手的名牌,同时保护自己的。这个环节考验策略和团队配合,绝对让人肾上腺素飙升!

- 12:00 - 13:00午餐时间

- 补充能量,为接下来的活动做好准备。大家可以自由交流,增进感情。

- 13:00 - 14:30真人CS大战

- 穿上战术背心,拿起玩具枪,进入真实的战斗场地,体验刺激的战斗感。团队之间的配合和战术执行,让每个人都热血沸腾、乐在其中!

-大教堂魔术表演 ✨(活动结束,自由观赏)

- 在园区内的大教堂,观看专业魔术师带来的炫目演出,享受神奇的视觉盛宴,让你目不暇接!✨

- 茶楼川剧变脸 (活动结束,自由观赏)

- 在茶楼中欣赏川剧变脸,体验传统艺术的魅力。快速变换的面具技艺将带来惊叹与欢乐!

- 16:30 - 17:00活动总结与合影

- 活动结束前,大家一起总结今天的精彩瞬间,合影留念,为这次难忘的团建画上完美句号!

湖州影视城穿越探趣社团建活动,将挑战、乐趣与文化体验完美融合。通过团队分组热身、指压板挑战、撕名牌大战、真人CS等刺激环节,我们不仅增强了团队的默契和合作,也享受了丰富的文化演出。

🕵️‍♂️秋季湖州影视城团建体验如何?🤔 编辑