2024.08.26

🧠湖州云梦谷主题团建,挑战白蛇传传奇团建新高度!💪

天数:1 天 人均:288 元

Hey小伙伴们,厌倦了传统团建的枯燥无味?是时候给你的团队来点不一样的火花啦!🔥 我刚亲身体验了一把“穿越千年·西湖传奇”云梦谷主题团建,简直是团建界的一股清流,迫不及待要跟大家分享这份超燃体验!👇

🌈 上午篇:古风沉浸,一秒穿越

一踏入云梦谷,仿佛穿越到了千年前的西湖边。首先,我们迎来了激动人心的角色扮演环节!🎭 古装加身,通过随机抽取角色卡牌,我摇身一变成了“小青”,而队友们则化身为白蛇、许仙、法海等经典角色,瞬间沉浸感爆棚!

紧接着,是“西湖旋律”音乐挑战。🎵 伴随着悠扬的古筝曲,我们参与听歌抢答,从《千年等一回》到《渡情》,每一首歌都勾起了对《新白娘子传奇》的无限回忆。这不仅仅是对音乐的考验,更是对团队默契的锻炼哦!

🍽 午餐时光:美食美景,双重享受

午餐时间,我们围坐在风景如画的烧烤区,享受了一场自助烧烤盛宴。🍖 肉质鲜嫩,调料丰富,每一口都是满足。更令人惊喜的是,四周虚拟再现了“西湖十景”,边吃边赏景,简直是味蕾与视觉的双重享受!

🧠💪 下午篇:智勇双全,挑战升级

午后,挑战正式升级!“西湖传奇寻宝”开启,每个游戏都充满了惊喜与刺激!让我们在玩中体验到团队协作与配合。

🏆 趣味奖惩,欢乐无限

当然,团建怎能少得了趣味惩罚与奖励呢?失败的队伍要接受“特别”的惩罚任务;而获胜的队伍则收获了精美的奖品和满满的成就感,那一刻的喜悦难以言表!

📸 尾声:定格美好,珍藏记忆

活动接近尾声,我们迎来了自由交流时间和合影留念。📷 每个人都笑得那么灿烂,这份独特的记忆将永远珍藏在我们的心中。

总结:

如果你正在寻找一次与众不同的团建体验,“穿越千年·西湖传奇”云梦谷主题团建绝对值得一试!它不仅融合了古风文化、智勇挑战、美食美景,还充满了趣味与惊喜。快来加入我们,一起穿越千年,书写属于你们的西湖传奇吧!💌

🧠湖州云梦谷主题团建,挑战白蛇传传奇团建新高度!💪 编辑