2024.09.06

湖州影视城:9月秋季团建的理想之地

随着秋风轻拂,湖州影视城换上了斑斓的秋装,迎来了一个充满治愈、养生、浪漫与丰收的季节。在这个特别的秋季,我们精心策划了一系列以“赴一场秋日之约”为主题的团建活动,旨在让每一位参与者都能在忙碌之余,找到心灵的归宿,增进团队凝聚力,共创美好回忆。

【中秋游园会:月圆人团圆】

中秋佳节,怎能少了团圆与欢聚?在湖州影视城的中秋游园会上,我们设置了丰富多彩的传统活动:猜灯谜、赏花灯、品月饼,每一环节都洋溢着浓厚的节日氛围。夜幕降临,一轮明月高悬,与团队成员共赏明月,品尝着甜蜜的月饼,感受那份独特的团圆与温馨。此外,我们还特别安排了中秋祈福仪式,让大家在祈福中寄托对未来的美好祝愿。

【秋日趣味运动会:活力四射的竞技场】

随着秋分的脚步临近,凉爽的天气正是户外运动的最佳时节。在湖州影视城的秋日趣味运动会上,我们设置了趣味横生的比赛项目,如袋鼠跳、拔河比赛、接力赛跑等,既考验了团队成员间的默契与协作,又让大家在欢声笑语中释放压力,激发团队活力。这场运动会,不仅是一场体力的较量,更是一次心灵的碰撞,让团队成员在轻松愉快的氛围中加深了解,增进友谊。

【秋天的第一场团建·赏秋徒步·影视城趣味定向】

秋日的湖州影视城,层林尽染,美不胜收。我们特别策划了赏秋徒步活动,沿着精心设计的路线,穿梭于古色古香的建筑之间,体验“追”与“逃”带来的紧张刺激感。同时,结合影视城特色,我们设置了趣味定向任务,让团队成员在寻找线索、完成任务的过程中,体验解谜的乐趣,增强团队协作能力。这不仅仅是一场徒步之旅,更是一次探索与发现的奇妙冒险。

【企业庆典·纳斯卡巨画·飞盘嘉年华】

当然,我们也有锻炼团队协作的团建内容,为企业的文化输出,企业的庆典,我们也有针对性的团建活动。其中,纳斯卡巨画环节尤为引人注目。团队成员将共同绘制一幅巨大的画作,每个人的一笔一划都将成为这幅作品不可或缺的一部分,象征着团队的力量与智慧。此外,飞盘嘉年华也是庆典的亮点之一,通过飞盘比赛,展现团队成员的运动风采,增进彼此间的交流与合作。

湖州秋季团建,搭子就位了吗?

在这个充满魅力的秋季,湖州影视城已为您准备好了所有惊喜与期待。无论是中秋的团圆、秋日的运动、还是赏秋的徒步,亦或是企业的庆典,我们都将竭诚为您提供最优质的服务与体验。湖州秋季团建,搭子已就位,只待您的加入,共同开启一场难忘的秋日之旅!

湖州影视城:9月秋季团建的理想之地 编辑