2024.11.05

🚀湖州团队拓展训练,冲破束缚,实现团队飞跃🚀

🌈终于等到这一天!湖州团队的成员们齐聚一堂,带着对未知的好奇和满满的期待,向着神秘的云梦谷进发,开启了一场属于我们的湖州团队拓展训练之旅!🏞

🔥湖州团队集结,热身破冰嗨翻天!🔥

一抵达云梦谷,湖州团队的小伙伴们就迫不及待地开始了“自然律动”热身游戏!👫大家手拉手围成一个大圈圈,随着教练的口令“高山🏔流水🌊”、“花开花落🌸🍂”、“风吹🍃草动🌿”,我们或跳或蹲,动作整齐划一,简直不要太有趣!😂湖州团队的成员们在游戏中迅速融入,彼此之间的默契与信任也在欢声笑语中悄然建立。

💪湖州团队挑战,无限可能等你来!💪

紧接着,“无敌风火轮”和“动力绳圈”两大挑战来袭!🔥湖州团队的成员们齐心协力,用报纸和胶带打造了巨型风火轮,一起向前滚动,场面壮观极了!💪而在“动力绳圈”中,湖州团队的小伙伴们紧握绳子,共同发力,将一个小伙伴高高拉起,那一刻,我们仿佛拥有了无穷的力量!💪湖州团队在挑战中展现出了强大的凝聚力和战斗力,让我们深刻体会到了团队合作的重要性。

🍖湖州团队共享,午间烧烤乐无边!🍖

经过一上午的激烈挑战,湖州团队的成员们早已饿得咕咕叫!😋云梦谷的自助烧烤午餐简直太棒了!新鲜的食材、诱人的香味,加上我们亲手烹饪的乐趣,让这顿饭变得格外美味!👭湖州团队的小伙伴们围坐在烤炉旁,边吃边聊,分享着拓展训练的趣事与感悟,团队的凝聚力在这一刻得到了进一步的提升。

🌅湖州团队自由时光,美景相伴心陶醉!🌅

午餐过后,湖州团队迎来了自由活动的时间!🚶‍♀我们漫步在云梦谷的园区内,感受着大自然的宁静与美好。无论是郁郁葱葱的树木🌳,还是错落有致的小径👣,都让人流连忘返。最后,湖州团队的成员们还驱车前往太湖🏞,站在湖边远眺波光粼粼的湖面,近观随风摇曳的芦苇,心中充满了宁静与满足。

🌃随着夕阳西下,湖州团队的云梦谷拓展训练之旅也圆满结束!🎉这次湖州团队拓展训练不仅让我们在欢声笑语中加深了彼此的了解,更在挑战与合作中提升了团队的凝聚力和战斗力!💪湖州团队,未来我们一起加油!🚀让我们继续携手前行,共创属于我们的辉煌!

🚀湖州团队拓展训练,冲破束缚,实现团队飞跃🚀 编辑