2025.03.05

📍地点揭秘:湖州市长兴县洪桥镇东王村云梦谷休闲园,距龙之梦度假区仅3公里,远离尘嚣,拥抱自然!

⏳时长刚刚好:一整天,约6小时,不长不短,刚刚好让团队深度连接,又不过于疲惫!

👥团队集结号:无论你是20人的小分队,还是100人的大部队,云梦谷都敞开怀抱欢迎你!

🎯核心主题大放送:植树造林×低碳环保×团队协作×企业文化,一次团建,多重收获!

🌟方案亮点抢先看:

1⃣ 践行ESG理念:加入我们,一起为企业社会责任(CSR)添砖加瓦,提升品牌环保形象,走在绿色前沿!

2⃣ 绿色行动派:亲手植树,不仅为地球添绿,更在汗水中种下环保的种子,让员工的环保意识生根发芽!

3⃣ 团队凝聚力MAX:通过互动游戏和共创企业愿景,打破部门壁垒,让团队协作力爆棚!

4⃣ 自然疗愈所:远离都市的喧嚣,让心灵在大自然的怀抱中得到彻底放松和疗愈!

5⃣ 美味体验站:柴火野炊或自助烧烤,自由选择,让味蕾在美食中跳跃,享受团队共餐的欢乐时光!

🎮活动流程小剧透:

🌱团队集结&破冰热身:「能量大树」游戏,让团队默契瞬间满格!

🌳植树行动:种下希望,写下心愿,记录绿色承诺,让每一棵树都成为团队的见证!

🍖户外美食体验:是选择柴火野炊挑战厨神,还是野炊+自助烧烤享受悠闲?总有一款适合你!

🎮环保挑战赛:垃圾分类大作战、盲人寻宝、绿色接龙...挑战与乐趣并存,让环保知识深入人心!

💼企业文化共创:分享感悟,领导致辞,签名承诺,让环保成为企业文化的一部分!

📢活动收获满满当当:

企业收获:品牌形象UP UP,团队精神MAX,企业文化归属感满满!

员工收获:植树成就感爆棚,环保意识提升,身心得到彻底放松和疗愈!

🚫无额外隐形费用,让你轻松享受团建盛宴!让每一棵树、每一束炊烟,都承载着你和团队的成长与梦想!

快来云梦谷,和我们一起绿动未来,共筑绿色梦想吧!🌈🌱🔥

「企业团建还能这样玩?」云梦谷限定版绿色行动,解锁CSR新姿势! 编辑