更新时间:2025.04.03

🌟江浙沪滑雪党必看!湖州龙之梦滑雪全攻略

天数:2 天

发表于 2025-04-03 13:19

为什么选湖州龙之梦滑雪?

四季可滑的室内雪场 长三角超大的室内滑雪场,

全年恒温-3~5℃,16条专业滑道覆盖新手到高手!

雪圈道、冰雕世界、冰湖溜冰……全家都能玩嗨! 新

手友好:180米初级道+亲子雪圈道,小白也能轻松上手!

高手挑战:240米越野滑道+专业单双板赛道,速度与激情拉满!

亲子必玩:冰雪小镇的冰上自行车、摩天轮、雪屋转转杯,遛娃不费妈~

交通超便利 从江浙沪出发,高铁2小时直达湖州(上海/杭州出发),自驾导航“龙之梦冰雪世界”,停车方便!景区公交2元直达,超省钱

🏨住哪里?北欧城市酒店の独家优势! 作为离龙之梦仅15分钟车程的宝藏酒店,住在市中心,楼下就是衣裳街,既要滑雪又不委屈自己,就连外卖都是住雪场的7倍,享受滑雪不做特种兵,老板资深雪友带你出活不踩坑

📝2天1夜行程安排

Day1:滑雪狂欢+古镇夜游

上午:直达龙之梦冰雪世界(门票¥180起,儿童/军人有优惠),新手建议请教练(国职5级认证,找私教我也可以推荐哦)

下午:转战冰雪小镇,打卡4000㎡冰雕世界,看冰雪舞台演出,拍童话感大片!

晚上:19:30太湖古镇水舞秀+高空烟花(每周六必看!)

Day2:动物世界+湿地漫游

上午:龙之梦动物世界,坐小火车穿越车行区,喂长颈鹿、看白虎,亲子必冲!

下午:图影湿地乘船游湖,感受江南水乡的静谧 💡实用Tips 穿着建议:雪场提供棉服,内搭轻薄保暖衣+防水裤,自带厚袜子!

优惠购票:提前1天在官网或酒店前台订票,部分套餐含滑雪+住宿折扣。

错峰出行:周末人较多,建议工作日来,雪场/古镇体验更佳。

为什么住我们? 比起龙之梦景区内的酒店(如钻石酒店¥800+/晚),北欧城市酒店人均¥200+,性价比超高!步行5分钟可达商圈,夜宵奶茶随时get,相比雪场的偏僻,住在市中心吃住方便到雪场仅需15分钟,滑雪+逛吃两不误!

📍地址:湖州市吴兴区爱山广场核心区 ❄️这个冬天,来湖州滑雪+住北欧风酒店,解锁冰雪童话之旅吧!点击收藏,攻略不迷路~ #湖州滑雪 #江浙沪周边游 #北欧风酒店

湖州1585
🌟江浙沪滑雪党必看!湖州龙之梦滑雪全攻略

湖州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口