云游四海(1211)【古波斯之旅-56】【古波斯之旅-56】船游安萨利泻湖

玩法:摄影,跟团

发表于 2019-06-09 07:17

12月25日天气晴

在塞菲德肯纳酒店吃过早餐之后,我们出发去船游安萨利泻湖(Anzali Lagoon )。图为游船公司的入口。

我们到的比较早,游船公司内河上的晨雾还没有散去。

船员们正在这里游船。游船不大,每艘可以乘坐6个人。

安萨利泻湖是伊朗最大的国家湿地,位于安萨利港附近。过了前面的桥,就是安萨利港。

大桥上,有人在喂海鸥。

我们的游船,驶入安萨利港。

安萨利港是伊朗里海最大的港口,各式大型商务船只停泊在此装卸货物。安萨利港是个非常繁忙的港口,图为岸边排列成行的塔吊。

安萨利港还停泊着伊朗海军的军舰

安萨利港停泊着很多渔船

安萨利港里,还有修船的船坞

这是安萨利港的一个航标灯

过了这个桥,就进入安萨利泻湖。安萨利泻湖属于里海长达6,380公里湖岸线的一小部分。

里海位于亚洲与欧洲交界,是世界上最大的湖泊及蓄水量最多的湖泊,其含盐分只有一般海水的百分之三十。图为安萨利泻湖上一位驾船的老人。

安萨利泻湖是全世界大型泻湖之一,面绩约有228,000平方米。图为安萨利泻湖畔,漂亮的红色房子。

安萨利泻湖畔的游船公司很多,这是其中的一家。

安萨利泻湖畔的木房子下面,有一只白鹭。

这是安萨利泻湖畔电线上的海鸥

这是安萨利泻湖畔一个漂亮的花房

安萨利泻湖畔的渔民准备出发了

这是安萨利泻湖畔的居民住宅

安萨利泻湖上,飘着淡淡的薄雾。

安萨利泻湖丰富的动、植物生态系统,让此地成为为数众多的禽鸟栖地。这是飞在芦苇丛中的一只白鹤。

团友们边走边拍

我们的游船,鱼贯驶入安萨利泻湖。

我们的游船,鱼贯驶入安萨利泻湖的芦苇荡。

我在安萨利泻湖的芦苇荡中,拍了一张纪念照。

静静的芦苇荡,里面有很多来此过冬的候鸟。

每年有很多来自俄罗斯西伯利亚地区的侯鸟,来安萨利泻湖过冬繁殖。

安萨利泻湖长期以来,一直被爱鸟人士视为观鸟胜地。这是一只飞在芦苇丛中的鹰。、

这是一只水面上的水鸡

渔船驶过,候鸟不惊。

一群候鸟从空中掠过

这是一只停在芦苇丛中的鹰

这是一只在树枝上凉翅膀的鸬鹚(鱼鹰)。

照片上的洋葱头建筑,好像是伊朗某个国王的夏宫。

这是回程,在安萨利泻湖内河拍的海鸥。

这是返回游船公司,游船公司的工作人员在给我们拍照。

和我合影的这个船员,曾经是伊朗国家划艇队的队员。

这是结束了船游安萨利泻湖后,我们全团和伊朗船员的合影。

伊朗36

伊朗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伊朗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伊朗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伊朗旅游信息就来携程旅游攻略。

基罗夫斯基区旅游快速入口