2022.08.16

盐城2天一晚亲子游

趁着周末,带上孩子去盐城逛一圈

收拾好行囊,准备出发,去往心心念念的中华麋鹿园。提前看了天气,毫无疑问是炎炎烈日,尽可能做好一切防晒措施。提醒各位,夏天去看这些动物什么的味道都有点大,接受不了的还是远观吧。中午抵达了麋鹿园,不是高风险区不用48小时证明。可能是天热的原因,大中午的没有多少游客,星星点点的人,抵挡不了热浪,选择做游览车直达培育中心。推荐大家做单程的15元/人,回来也可以找车做,双程的要200元呢,包车,除非你们是组团5,6个人,不然还是单程最划算,省不少钱呢。麋鹿爱吃胡萝卜,游览车有卖15元/一袋,可以买些喂喂这些小可爱。也可以自己带,不过我觉得没必要,只是一点小乐趣,不值得费事。喂食的时候小心点,麋鹿喘息很大,口水会喷的到处都是,小心你的花衣服,保持距离吧。园里的麋鹿还是很多的,不必在一个地方待很久。推荐游玩时间3个小时左右,看一看,拍拍照,互动一下就可以了,话说再多的胡萝卜也不够孩子喂呢。

第二天就是长乐水世界啦,夏天不玩水玩什么。泳衣泳裤拖鞋等等都准备齐全,然后就是放肆的嗨了,再不疯狂就不好意思玩了。水世界早上10点才开门,所以不用着急,即使不在附近的酒店住也可以,早点过来就好。很怕晒得小伙伴也可以选择夜场,16点进来,一样耍。门票是通票,除了卡丁车额外收钱。卡丁车没必要,哪哪都有,服务也一般,不推荐。时间长可以每个项目都玩一遍,项目不是很多。吃的不让带,里面全靠吃喝赚钱,不便宜。部分项目限制体重,胖纸会受到一万点暴击。部分水池地不是瓷砖,是水泥地,不要坐着跪着,否则一个浪过来,腿就划伤了,就这点差评。水质还是可以的,挺干净的。大家可以先去把刺激的玩一遍,最后再去造浪池飘着或者游泳,我就喜欢飘在水面上,仰望天空,非常的静谧惬意。图片太小没法上传,大家拍照记得横拍啊,哎,祝大家都有个美好的暑期。

盐城
小公主的最爱,粉粉的小沙滩

盐城2天一晚亲子游 编辑