藏在济南的宋府家才是真的私房菜,每餐大中小各一桌,餐餐都爆满

玩法:美食,自驾,自由行,省钱,周末游,美食林
济南

发表于 2020-07-01 17:16

在山东不缺好的美食餐厅,但是真要做的出众且让人过嘴不忘的,还真需要点本事。近来被一家名叫“宋府”的私房菜深深种草,一个月连着去了三次,尽管每次都点差不多的菜,也总能有新的惊喜。

喜欢寻觅美食的老饕都知道,这是一家人气很旺的私家菜馆,店并不大,只有老板一人经营,每餐也只有大、中、小各一桌,但是餐餐都爆满。

时至今日仍然活跃着,靠的绝对是硬实力,全国各地的客人来过很多了,有无锡的客人专门开车八百公里过来品尝的,有天津的客人组团过来包下餐馆的,更有南京,广州,温州,福州,北京,天津,上海...黑龙江等地的客人慕名前来就餐。

说到特色美食,这里绝对是济南的独一份,三汁焖清江、油条炒丝瓜、密制焖羊排,都是我每次来店里必点的菜,尤其是密制的焖羊排肉质细腻,软糯可口。

下面我们简单列一下主要的菜单,不管您是什么口味,都能选到您爱的菜品:红烧大公鸡(土鸡)神仙鸡, 宋府回锅藕,湖南蛋,黄豆焖猪手,红枣花生炖猪脚,香辣蒸花蛤,龙抬头,铁锅原汁炖老鹅,萝卜蓉烩虾仁(汤菜),西湖醋鱼(改良),飘香鱼等。

特色私房菜,多了一点说不上来的特殊口感,吃起来真是很特别,这么多年来始终保持初心,使它成为了每一位食客记忆中的味道。

看到这里,大家是不是和小编一样急不可耐的想来大快朵颐一顿了?哈哈,不说了,不说了,口水已经流了一地啦!有些东西也许平淡无味,却会让人回味一生,这就是美食的力量,不仅是饱腹,是能温暖人心。

私房菜不同于高大上的酒楼会馆,也不同于路边的江湖菜摊,是一处让人们在类似家庭的氛围里享受精心制作的美食,给舌尖带来不一样的惊喜的地方。很多山东的私房菜馆都是在闹中取静,不易被一般人发现,但是一旦去过了,那绝对会成为常客。毕竟每一份美食,都是老板多年阅历和故事凝聚的精心之作。

济南2711

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口