2021最新济南亲子游攻略

趵突泉
千佛山
宽厚里

发表于 2020-12-22 12:15

济南以泉著称,因此被称为泉城

醉人的夜景、人气“爆棚”的泉水、古色古香的老街巷

是我们不容错过的地方

我们打卡的第一个地点,就是济南蓝海御华大饭店。本来只是图它离市中心近,图它看外观还不错。后面发现,简直入住了宝藏酒店。

酒店:济南蓝海御华大饭店

地址:市中区经十路与胜利大街交汇处

环境:这是在街上一眼就能看到的亮眼存在。打车过来远远就能看到。进入酒店后,高雅的大堂,让每一处,都美得很别致。

我们这次入住的是儿童房,因为带着孩子出来玩。酒店给我们配备了孩子的用品、玩具。床单被罩都给更换了。特别的暖心,孩子特别开心。满满的幸福感

【服务】:前台的声音超级温柔,让我这个声控好好地感受了一波福利。因为疫情原因,这边消毒也做得很到位,从酒店大厅到房间,都做了全面的消毒。到大堂就会给测体温,相应的询问。都特别的耐心,我家宝贝在大堂,大堂服务员还给了一个毛绒小玩具

【餐饮】:出门游玩,食住当然是最重要的了,如果吃不好睡不好,这趟旅游可谓就已经失败了。所以真得夸夸这家宝藏酒店。好吃好住给你招待妥帖。二楼就是酒店的自助餐厅,环境、食材都特别好。可能本人比较关注吃,就拍了很多的食材照片。很多家长带着小孩来这边用餐。

【游玩】

泉城广场趵突泉千佛山、大明湖等景点有直达公交,大约10分钟车程到达。他家酒店位置交通很便利,如果开车来,个人建议把车停在酒店车库。去景点公交特别方便。离景点很近

趵突泉是一定要去的

你还记得当年的夏雨荷吗?那你也一定要去大明湖感受一下哦

逛完之后带着孩子再去宽厚里小吃街去吃一些小吃和特色

说真的,真的没想到来这家酒店住,会离景点这么近。很且还这么方便。

所以,来济南,极力推荐大家来住这家酒店。

济南2711
2021最新济南亲子游攻略

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口