2021年最新济南美食寻找之旅--蓝海市中大饭店自助餐

天数:1 天 时间:1 月 人均:89 元 和谁:和父母
玩法:美食,购物,人文,小资,省钱,周末游,美食林
济南

发表于 2021-01-20 16:26

一年回济南的时间用手都能数的过来,中午本想带着老妈去吃海鲜,不想反被拽到英雄山路的蓝海大饭店吃自助餐。之前亲戚结婚在这边吃过几次饭,不过还是第一次听说这边有自助餐。

酒店防疫比较严格,进门必须带口罩、测体温,老妈轻车熟路的出示绿码,进自助餐厅老妈把身份证拿出来,第一次过来的我还以为需要出示身份证才能买餐票,后来才知道65岁以上拿着身份证可以便宜三十块钱,老妈看着我一副没见过世面的眼神,让我有点尴尬。听老妈说平时和一些邻居、朋友经常到这边来吃饭,老年人才不到七十块钱挺合适的。

说说菜品吧,现煎的牛排配上浓郁的黑椒汁、新鲜的蒸扇贝、大虾、牡蛎、海虹,烤肉、铁板各种菜品齐全。调料齐全口味正宗的鸭血粉丝汤,北京烤鸭、卤猪头肉色香味俱佳。酱大骨肉质软嫩、来杯新鲜的果汁清口。最后来碗滋补乌鸡汤,全身都暖洋洋的。

看到自助餐厅有石榴,临走的时候本想买一个,一个男生(可能是餐厅经理)免费给送了一个特别大的石榴,感觉服务特别暖!

济南2798
2021年最新济南美食寻找之旅--蓝海市中大饭店自助餐

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口