值得回忆的地方--过生日蓝海不错的选择

时间:1 月 人均:89 元 和谁:和朋友
玩法:美食,小资,奢侈,省钱,美食林

发表于 2021-01-31 13:27

今天朋友过生日,因为人员多加上有小孩,提前预定的蓝海市中大饭店自助餐,进去一看环境挺好,菜品比较丰盛,现场蒸的海鲜、烧烤、还有牛排无限量的供应,特别推荐的冰糖雪梨,这个时候来上一碗热腾腾的冰糖雪梨太舒服了。

老少皆宜的烤鸭,还有小朋友和女士喜欢的甜点,儿童小零食白的满满的,小孩子们取点零食到儿童乐园里面自己去玩了还有服务帮忙照看,家长们也可以安安心心的吃个饭了。巧克力瀑布机配上水果和棉花糖那是小朋友的最爱。

因为天气预定的过生日,酒店还专门给装饰的,并赠送长寿面、生日蛋糕、和茶杯礼品。特别是服务主持的人口才都赶上专业主持,一口气从一说到十的祝福语,实在让人敬佩。现场烤制的羊肉串看着冒油,太馋人了。一个个可爱的卡通包猴子形状、猪仔包、鸡仔包,还有那蘑菇包,大大增加了孩子的食欲,关键是我们说小朋友很喜欢吃的时候好像让一旁的服务人员听见了,结果走的时候还一人给我们打包了一份。铁板师傅现场煎牛排还耍起了铁铲子,那叫一个好看。数了数饮料有20多种加上酒水满满一大展台,还有各种水果口味的鸡尾酒。当老公碰上心爱的鸡爪子时,那口水感觉就要流下来了。还有那卤的大骨头,真解馋。临走时每人再整个冰激凌配上脆脆的脆皮真是爽到家了。

济南2716
值得回忆的地方--过生日蓝海不错的选择

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口