2021.04.02

百花公园

前几天的降雪,仿佛是冬天对春天的一场告别,四季伊始,总是让我对美好的事情产生憧憬。温度刚好的阳光,盛开在窗边的花,轻拂过脸庞的微风...

百花公园

又逢周末,不想懒懒窝在家里,计划着和闺蜜一起去春游。去哪里呢,前两天某音上看到好多网红去打卡的百花公园,遍地的樱花很美很美~春天呢,最适合野餐了,然后拍上一些美美的照片~心动不如行动,一大早开始收拾准备,出门寻找春天!

蓝海大饭店(济南历城店)

春游怎么少得了赏花呢,就近找酒店住下吧,关于住宿必须要强烈安利一下,二环东路的蓝海大饭店!!!服务真的太棒了!菜品口味也不错,上次入住加了一个工作人员的微信,看她发朋友圈最近又上了新菜,去尝尝~

蓝海大饭店(济南历城店)

还是预订的上次那个房型(最大的优点就是宽敞!一定要选择16的房型,6楼以上的!商务豪华房!)

一进门,一如既往提前安排了泡脚桶,送了果盘和小玩偶,上次退房无意间说了声房间灯光暗了点,这次住竟然提前帮我们准备了台灯,哈哈~怎能不爱~

下午去百花公园逛了圈,真真是春光无限好~直接上图啦,我要把满满的春天都带给你们~

百花公园

人真的是太多太多太多了,停车场都没办法停车,还好住在了对面蓝海酒店,停车方便,步行3分钟就到。园区不是很大,花倒是开的很漂亮。玉兰花开的那一条路很美下午两三点钟阳光也很好游园也就三四十分钟就能逛完。

人真的是~特!别!多!感觉这个花期可以持续几个星期。

百花公园

就两个人,晚餐去零点餐厅吃的,点菜员介绍了最近的新菜品,海鲜不错,明档点菜,新鲜,吃着也放心。强推那个野菜水饺,好吃~春天就是吃野菜的季节~美味又健康!

蓝海大饭店(济南历城店)

吃饱喝足想着溜下食,顺带买点明天野餐的小零食啥的。酒店员工很热情的介绍周边的商城,最后还是决定就近吧,太懒了哈哈~有个奥特莱斯,步行4分钟吧,很近,超市没有很大,还可以,种类很全。不到一个小时就回酒店了,毕竟明天还要出门,早点休息~

晚上休息很好,如果不是闹钟能睡到中午,哈哈,起床起床~

酒店出发,不堵车,半个多小时就到了,天气暖暖的~

森林公园

这次的聚会提前了约定好我们分工准备了的东西

1餐布选择了纯色这样会更突出食物和我们尺寸是160cm*200cm

2.木质餐盘.考虑到我们会带喝的怕撒就买了在某宝搜就好

3.篮子.这个是最纠结的因为好多样子选了好久最后选择了有碎花内里的中号

4.小泡泡相机玩这个真的上瘾超级可爱拍照也好看的

5.食物:我们选择了叁树家的蛋糕之前就经常定好吃的水果和披萨是点的外卖当场送到的然后又去超市买了些零食.喜茶当然不能少

6.鲜花菊向日葵什么的都可

7其实我们还买了英文报纸只是忘记拿了

森林公园

真的觉得幸福是一件很简单的事情,有朋友陪伴,遇到的人都是温暖,春天,多么美好的字眼,不管多忙,记得出门感受一下春天带来的快乐~感受野趣,沉浸自然,莫负春光。

济南必打卡的景点---带你寻找春天 --21年济南最新春游攻略 编辑