2021.06.30

七月到了。夏日的七月天气变化莫测。一会儿如低吟浅唱的妙曼少女月下抒情;瞬间却像戾气的君王,暴躁而霸道,狂妄的不可一世;但眨眼却能变成翩翩佳公子,手持折扇,凝眸含笑。放眼世间,红尘多少岁月,七月只如浮云,瞬即逝,深夜梦回惊醒,月光莹莹,历经风吹雨打,窗外遍地残花,推窗而看,满地狼藉,此乃七月独作,静中带动,动中显静;整中带凌,凌中带乱,唯七月也。

正逢高考结束,打算和小伙伴一起出去走一走玩一玩,放松一下。

济南龙门山景区位于济南市历城区柳埠镇,位于泰山北麓,介于济南、泰安、莱芜之间,北距济南50公里,南距泰安45公里,距济南、泰安、莱芜、聊城、德州、滨州的车程都在2小时之内得名于济南七十二名泉之一的龙门泉。景区内娱乐项目中的玻璃观景台、喊泉、萌宠乐园、高空溜索、南山第一旱滑等也很适合我们这个年龄段的人出去玩。刚毕业的到这里游玩更是不错的选择。  路程40多分钟到了龙门山,一进大门就有一个大型免费游乐场,拓展项目为主,大人孩子都能玩。再往前走有清泉数眼从山顶一直向下流淌成溪,遇巨石阻路,则聚水成湖,遇悬崖峭壁则跌水成瀑。

爬山时很有乐趣的一件事,沿着山路一直向上,路上的风景很美,也很解压,山路崎岖陡峭,山石也很有泰山石的特点,路程中还有泉眼。

山上还有一小段的玻璃栈道,站上去还是比较刺激的!

下山的时候可以选择去坐索道,到滑道起点处,再从滑道直接坐下山。但是对体重有限制,其实更推荐坐滑道,比较长也比较好玩50元每人价格也不贵。整个行程到中午就拉下帷幕了。

晚上我们也是打算一同去同伴家附近吃饭个直接住下。路上我们随便搜索了一下他家附近的酒店,发现网上评价也还可以的蓝海大饭店市中店,就预定了两个标准间,不久就接到了酒店的宾客关系主任的电话,问我们是出来出差还是游玩,对房间有没有什么特殊要求。服务特别热情。

经过了半个多小时的车马劳顿到达了酒店,刚到酒店大堂映入眼帘的是装饰好毕业季背景墙和茶几上的小红旗与建党100周年的标识牌,7月1日建党节酒店也是一同庆贺!(建党百年辉煌路,启航时代新征程!2021年7月1日,是中国共产党成立100周年纪念日,1921—2021年,这是信仰创造传奇的一百年。100年,点燃信仰之光!100年,谱写英雄赞歌!)

到前台办理入住都是之前给打电话的宾客主任给我们办理然后给指引到电梯间直至送至房间,服务特别的热情,到房间空调都是提前开好的茶几上还有准备好的小礼物和入店水果礼遇,非常的贴心,服务也很周到

到房间放下行李,稍作休息的我们,打算直接到一层的自助餐餐厅用餐,咨询了一下价格89一位价格还真的是很亲民,暗暗的环境摆台整齐有序,服务也非常热情里边的三文鱼,酥皮奶油蘑菇汤,卤水牛肉,芝士焗大虾,猪手,哈尔滨酱骨等味道都是特别不错的。

第二天一早出发去英雄山转一转,济南英雄山,位于济南市市中区,它东起玉函路,西至英雄山路,南含七里山,北到马鞍山,风景区内既有连绵起伏的山峦,又有开阔的平地广场,规划占地面积100公顷。(毛泽东主席更有感慨地说过:“青山有幸埋忠骨啊!有这么多人民英雄长眠在这里,乃此山之幸也。四里山就是英雄山啊……”由此,四里山又有了一个新的名称———英雄山。此后不久,由毛泽东主席亲笔题写的“革命烈士纪念塔”七个金色大字镌刻在山顶的纪念塔上。)

添加图片描

整体走下来,整个毕业出游收获颇多,玩的好,住的好,吃的好,看到的更好!我们共同生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所至皆为华夏,五星闪耀,皆为信仰,愿以吾辈之青春,护我盛世之中华 ,此生无悔入华夏,来生还做中国人!

2021年最新济南毕业出游攻略-龙门山-英雄纪念碑-市中蓝海大饭店 编辑