更新时间:2022.03.03

到济南王牌景区,济南青铜山大峡谷景区,踏青春游植树嗨起来!

玩法:美食,购物,邮轮,火车

发表于 2022-02-25 20:35

春日限定小美好总会如约而至

我们一定会在春日相见

一如这纷纷扬扬的桃花。

《桃花,如故人》

世外桃源

诗人说,胭脂用尽了,桃花便开了。在窗帷边一日一日期待春景的姑娘眼里,即便盒里的胭脂渐渐用尽,看着窗外的枝桠渐次繁茂起来,也扬起盈盈笑意。

现在我们着手植上桃树,为的是让来到这里的新老朋友们,早点看到一树树,一片片,开得蓬勃又质朴的浪漫桃花。

当然,大自然怎么会小气,一定是要把雏菊、连翘、丁香、玉兰等多份惊喜都带给你的。毕竟,森林覆盖率高达百分之九十以上的“济南后花园”,可不是说说而已的虚名。

天外然氧吧

喧嚣都市里的车鸣、尾气,给原本就繁忙的工作学习增了更多负担,生活质量直线下降。

与其说是迫不得已暂时逃离,不如说是早就对大自然的那份新鲜空气艳羡已久。悠哉散步在木栈道,累了随处就能歇歇脚,闻闻花香。

亲子时光

好时光可不能独享,小孩子也急需暂时甩掉学业包袱,在大自然里开拓眼界。

亲山靠崖的玻璃栈道、蜿蜒极速的玻璃滑道,不管是哪一个都需要些勇气。紧张感和加油声促使下,只顾一往无前,什么愁闷通通消解。

刺激体验过后,划上一只小船,随波荡漾在湖中央,会比任何时候都更贪恋这份悠闲自得~

王牌景点

即使第一次来到景区的游客也一定对王牌景点龙宫早有耳闻。

依托地理优势打造的这处占地1.5万余平、高29米,斥资近两亿元的峡谷龙宫,是国内规模体量最大、景观最丰富、科技含量最高的龙文化景点。

听龙吟,见龙腾,乘龙运,沐水纳福……上下殿共十景,在这里你可以全方位体悟悠远古老的龙文化。

青铜山大峡谷值得期待的有太多,还需你亲自来揭晓。迎春之际,没有比亲近大自然更有趣的事了~

济南2711
到济南王牌景区,济南青铜山大峡谷景区,踏青春游植树嗨起来!

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口