2022.07.01

“神兽”假期去哪玩?济南青铜山大峡谷乐园给你满意答案!

每逢暑假,孩子们兴奋地如脱缰野马,而家长们却开始怀疑人生:“什么极具诱惑力的奖励,能拿捏住小孩子,让ta不再作妖,乖乖听话?”

这还不简单?速来青铜山大峡谷亲子乐园!滑世界、樱花树秋千、儿童滑索、探险桥……丰富项目瞬间抓住眼球,每一个都能带来畅快体验,帮你创造跟“神兽”的幸福时光~🍃🍃🍃

水上漫步,稳中求胜

● 水上吊桥/蜻蜓点水

小孩子有他们天然的优势,那就是顾虑得少,敢于挑战。面对惊险重重的水上吊桥,可能有些大人都会打退堂鼓,只敢一旁观望,但“胆大包天”的小朋友却二话不说直接上阵,甚至呼朋唤友发起了一场水上竞赛。

他们用上全身力气把持住两边的粗绳,再用脚尖试探下一个木桩的平衡,等到身体能全部掌控局面的时候,便加快行进速度,勇夺第一。

而“蜻蜓点水”项目正如它的名字一样,需要利用小孩子轻巧的体重才得以通过,双臂尽力摆动,双腿迅速飞奔,就像一个会施展魔法的小精灵一般,转眼间从起点“飞”到了终点,成功的喜悦完完全全表现在稚嫩的脸上,笑声响彻整个乐园。

其实很多时候,家长不必时时刻刻把孩子围起、保护在身边,记得偶尔给他们一点自由和空间,就像歌词里唱的那样:“给我一片自由自在同龄人的广场,让我们自己创造也许会更好,不知不觉就会超过你们的想象。”说不定,就会挖掘出他们勇敢的、让你诧异的一面呢~

浪漫童趣,不分年龄

● 樱花树秋千/古树秋千/魔幻城堡/兔兔乐园

神秘乐园里,童趣事物前,向来没有年龄之分。小时候无限向往的魔幻城堡,待多久都不愿下来的大秋千,看到就喜欢得拔不动腿的小动物……

这些偏好才不会随着年龄的长大而消失。不管是三四岁的小朋友,还是二十三四岁的大朋友,都可以在这座神奇乐园里找到乐趣。

樱花树秋千之所以颇受大家的喜欢,不单单因为它轻轻松松就能拍出浪漫温柔风大片,更是因为坐在上面能感觉到久违的放松和惬意,小孩子平时积攒的学业压力,大人们工作里的烦闷,好像在秋千上悠荡的那一段时间里,突然消失了。

玩耍之余,悄悄靠近外表神秘的魔幻城堡,好奇心驱使下忍不住进去展开探索,慢慢走上二楼的小平台,整个乐园的景象都展现在眼前,开阔又奇妙。

兔兔乐园里小兔子们精神得很,可爱得让人忍不住轻轻抚摸它们的软毛,拿去新鲜的胡萝卜条投喂,看它们咯吱咯吱吃得带劲,一下子就被治愈了。

亲子时光,畅玩一夏

● 滑世界/儿童滑索

工作忙,这好像成了没办法陪孩子的最有力理由,但静下心来一想,工作又为了什么呢?趁着长假,挤出时间陪陪孩子,这才是头等大事。

陪他去怎么也玩不腻的超长滑梯,感受先攀登再畅快滑行的征服感,不知不觉间,好像也找回了自己的童真,生活压力早就被扔去了九霄云外。

陪他去刺激好玩的儿童滑索,成为他胆小时的底气,抓稳扶手,体验随着绳索坡度由大到小遛行速度的变化。

高空漂流,精彩纷呈

● 济南青铜山门票+高空漂流,限时特惠,99元抢!

来都来了,当然要玩个痛快!刚在亲子乐园里玩得酣畅淋漓,也不妨碍被旁边的高空漂流深深吸引,脚步开到一百八十迈,快去排队!

足有40米落差,全长1.5公里的高空玻璃漂流滑道完全拿捏了胆大游客的挑战欲,它的乐趣就在于,下一秒的风景以及漂行体验都是未知的,用极速滑行激荡起的清凉水花抗击这盛夏的燥热,在平缓的直行滑道尽赏峡谷的壮丽,多重体验,一键get!

当然,还有更多项目值得前去体验,去全长356米、垂直悬空130米的玻璃吊桥,接受“胆量测试仪”的考验 ; 去绣水亭边启动一艘小圆船,到湖心戏鱼;去依傍惊险陡崖而建的玻璃栈道亲近青山 ; 去富丽龙宫感受恢弘气场……你看,青铜山大峡谷总能给你带来接连不断的惊喜。

“神兽”假期去哪玩?济南青铜山大峡谷乐园给你满意答案! 编辑