优惠倒计时ing!峡谷高空漂流畅爽过瘾,带你过个清凉周末!
济南呐济南呐,真是让土著们又恨又爱,恨的是持续领先周边城市并且依然在不断攀升的高温,爱的是,在这里能找到放飞自我的清凉桃花源,一睹盛夏美景的同时,感受那那一份季节限定的狂欢。这喧闹、燥热的都市我是一刻也忍不了了!现在就出发峡谷高空漂流,为畅爽过瘾按下开启键!🧊🧊🧊划个重点,峡谷高空漂流99元特价票为限时限量抢购,即将截止,抓住特惠小尾巴抓紧上车啦! 抢购方式:“齐鲁第一大佛青铜山大峡谷”微信公众号下方菜单栏,“购票”→“一键购票”。
呼朋唤友,来场盛夏狂欢
●炎炎夏日,当然要在清爽里度过!
是吧阿Sir?你怎么甘心只在空调房里无聊度夏啊?眼看着峡谷高空漂流的队越排越长,当然要拽着家人朋友一起去组个欢乐局啊!
也许来之前你已经对它的刺激畅爽有所了解,甚至做好足足心理准备,但这些通通会在工作人员把你连同皮筏艇一起推出去的那一秒被刷新。迅速而过的山风、溅到胳膊上的凉爽水花、前面同伴的尖叫……好像让你在瞬间忘掉压力和烦恼,只顾高喊和大笑。
一环又一环的极速转弯、过瘾漂移、直线俯冲,让你纵享高空悬浮、畅快无阻的极致感官体验,与其说这是一场足够满意的漂流体验,倒不如说是一次在高空玻璃上完成的“御剑飞行”。
惊喜体验,保你下次还来
● 极速冲刺和峡谷美景,一键都能获得!
小瞧它的游客可要做好准备咯,这可不是一马平川的常见漂流滑道,峡谷高空漂流完全依地势而建,七拐八拐、弯弯曲曲,好像个随时能引发尖叫的大转盘。
全长近两公里、落差80米、1550度旋转……任由数据听着多过瘾,都不如亲身体验来得直接。乘着皮筏艇跟极速转弯处做对抗,激起一波又一波的浪花,各种c弯s弯让你来不及反应就直接冲刺到下一个欢乐地带,刺激程度绝对赶超依附地面的普通漂流!
漂流滑道在峡谷之间盘旋曲折而下,和自然美景相互映衬,当你慢慢习惯开始时的失重感、直行地带的冲刺劲头,欣赏着一闪而过却令人念念不忘的一帧帧山水秀色,尽情体验速度激情与全景视野带来的快感,别提有多解压又满足了!
低温且魔幻的天然溶洞
● 常年18℃,欢迎来到“钟乳石的花花世界”
早就料想到你会想寻找更直接、更透彻的清凉,所以景区贴心在特惠套票内容里加入了打卡溶洞、逛龙宫的惊喜项目。
谁会在酷热之夏拒绝来自恒温18℃天然溶洞的拥抱呢?更何况还是足长1000米、充斥玄幻色彩的锦绣宫溶洞。
洞内景观神妙绝伦,经溶液蒸发,碳酸钙沉淀而后长时间发酵而成的石笋、钟乳石,随着每次五彩灯光角度的变换而千变万化,好像瞬间把人拽入到了某个从未有人发现的奇幻未知地带,神秘且有魅力。
全洞路径蜿蜒曲折,溪水相伴,可谓水随洞转洞因水活,妥妥“巧夺天工”四字的具象化。恢弘且神秘的龙宫
● 穿越时空,探寻悠久龙文化的奥秘
耳听为虚眼见为实,只有亲自来这座多层次、多维度、互动式地下奇幻宫殿探寻其间奥秘,才会真正明白它为什么能成为游客票选出的top1景点。
龙宫建筑面积达1.5万余平方米,最高处达到29米,无论从任何角度观看,都难以遮掩它的富丽宏伟气势。
不管远古还是如今,龙向来是中国人眼中的祥瑞代表,龙宫内腾跃着的神龙吞吐圣水,到访游人沐泽龙恩,幸运加持助力诸事可成。击响福寿龙亭中的“通天鼓”表达内心诚意,将心愿诉说,得早日实现之福瑞。
另有“有龙必应”“龙生金树”“龙珠宝鼎”等上下殿共十景让人叹为观止,随着待在这里的时间越长,好像越发感觉有股力量带你从视觉出发,往更深处的感官渗透,指引你更深刻清晰地了解这座宫殿里饱含着的数年底蕴。