更新时间:2023.04.23

五一出游必看!!三日玩遍淄博泰安and济南

天数:3 天 时间:4 月 人均:300 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,穷游,省钱

发表于 2023-04-20 14:54

#五一去哪玩 五一躺平两天,玩三天,大美山东欢迎您!!!!

淄博-泰安-济南

相信很多朋友近期都在为五一小长假做准备啦,小编在这里提醒大家,赶快订客房,真的是越晚定越贵啦。下面分享一下关于我三天玩了山东的三个城市,真的属于当下比较热门的城市啦[Yeah][Yeah]大家快快收藏 起来#保姆级旅拍攻略

Day1:吃烧烤!相信很多朋友们都是被抖音安利过了,那就是去淄博!!吃烧烤!!淄博烧烤火出圈的这段日子,我也按耐不住自己的小心脏啦[Congratulate],坐上火车🚞说走就走,我也吃到八大局的烧烤and卷饼啦,太感人啦哈哈哈。当晚可以选择在淄博住宿,也可以选择吃完烧烤直接来泰安住宿,休整一晚直接爬泰山⛰️住宿方面,我们选择了离泰山景区不远的蓝海御华,因为它们有能看到山的房间,网评很高,无论是性价比还是体验感来说,都非常符合年轻人。

Day2:吃完酒店赠送的精美的早餐我们拿着酒店提供的登山杖打车去了天外村,我们先坐了大巴车,到达中天门,后步行到达了南天门,最后直奔玉皇顶,下山的腿实在是抖得不行,但是为了欣赏美景,我们还是选择了步行到中天门。然后再乘坐大巴下车,下山的时候还能欣赏沿途中陡峭的山崖,回头看看自己刚刚从泰山上下来,真的是满满的成就感啊[Congratulate]回酒店休整片刻我们去了离酒店不远的北新夜市,真的很好逛,听说探店王者唐人杰都来过的北新夜市,真的很不戳,补充完能量回酒店泡个澡澡🏻结束了一天的行程。

Days3:早上八点从蓝海御华退房之后我们坐高铁来到了济南,体验了老舍笔下的济南的春光乍泄,曲水亭街-大明湖-超然楼-趵突泉,将自己置身于春天

晚上我们在芙蓉街and宽厚里逛吃完,美好的假期三天就在愉快中结束🔚啦,这一波咱也蹭上了烧烤的热度,总体来说,吃住行都非常堪称一绝。有需要的小伙伴建议收藏起来,五一必看!

济南2711
五一出游必看!!三日玩遍淄博泰安and济南

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口