2023.11.11

初雪,济南宝藏景区青铜山大峡谷!赴一场穿越时光的旅行!

济南青铜山大峡谷有一处神秘之地

可以让你穿越时空,感受千年文化

不管是仙气十足的魏晋风

还是雍容华贵的大唐风

亦或是策马扬鞭的侠客风

都可以在汉服驿站完美诠释

时光倒流,身着汉服,仿佛回到了千年前的辉煌岁月,感受那段流淌着文化魅力的历史。

在龙宫,化身千年前的贵族,感受九五之尊的威仪,大殿之上的庄重和君临天下的气魄。

“即今江海一归客,他日云霄万里人。”山峦叠嶂搭配黑衣侠客的氛围感,果真女孩子帅起来,就没有男孩子什么事了。

闯荡江湖,游历山水,在锦绣宫溶洞,观赏亿年时光造就的喀斯特地貌,感受独特的钟乳石,琳琅的灯光,恒温18℃的独一份温度~

“剑出鞘,恩怨了。”最初的梦想,不过是当个侠客,策马山河,仗剑天下。

而今在青铜山颇有隐士而居之意,高空玻璃吊桥上,可以持剑,可以撑伞,亦可以博览群山。

而最终所求,不过一生一世一双人。明制汉服的大气与端庄,就像我对你的感情,干净清澈,认真坚定。

在紫铃情缘下相约,在幸福门前许诺,将属于我们的心愿福牌系在万千诚意之中,许一个地久天长。

同样的风景,和不同的人,穿不同的衣服,不同的心情,看到的,感受到的,都是不一样的。

“明月出天山,苍茫云海间。”身着汉服,总有一种超然之感,也许是历史的厚重,也许是文化的传承,行走于山间,只感觉每一处景色都要与身边之人细细的观览。

“壁立千仞,无欲则刚。”千仞峭壁之所以能巍然屹立,是因为它没有世俗的欲望。

当走上这挂壁玻璃吊桥时,心胸也随之豁然开朗。四周皆是美景,脚下的路虽然曲折,但总归是一片坦途。

粉黛乱子草是懂浪漫的,单看一株并不起眼,一旦连成片,就会形成云雾一般壮观的瑰丽花海。

一大片粉色的花海亦梦亦幻,让空气都弥漫着浪漫的气息。然而它也已经季节告急,让我不得不贪赏几眼。

| 景区相关 |

地址:山东省济南市历城区锦绣川老庄村

入园游览时间:早8:30-16:30

景区导航:青铜山大峡谷

[切记不要导航“青铜山”]

| 景区公交路线 |

济南市区乘坐公交车至仲宫镇公交车终点站,转乘809路公交车至终点站,下车前行500米即达。

| 自驾最佳路线 |

济泰高速,济南锦绣川出口下高速5公里即达

初雪,济南宝藏景区青铜山大峡谷!赴一场穿越时光的旅行! 编辑