更新时间:2024.04.07

春游踏青好去处,首选袁洪峪!

玩法:美食,摄影,自驾,徒步,周末游

发表于 2024-04-06 10:01

春光明媚
又是踏青好时节
走进这草长莺飞的没好季节
走进袁洪峪,来一场酣畅淋漓的春游踏青之旅

袁洪峪康养度假中心在济南市区开车过来不到一小时,距离机场大约40分钟,南距泰山主峰16公里,北距黄河50公里,处于济南泉乡药谷精品旅游中心地带!

春光明媚,清明踏青正当时,让我们与春天相约,漫步在花海间,享受踏青的美好时光!一同走进大自然,迎接春天的拥抱。

放下疲惫与繁忙,聆听鸟儿的歌声,细嗅花朵的芬芳。在清明节的微风中,和亲朋好友一起踏上踏青之旅,寻找内心的宁静与平和,共享春天的温暖和欢乐。

最值得打卡的是无边泳池,享受夏日的美好和水中的乐趣。重点游泳池里的水都是山泉水,清澈,恒温,泡过温泉的你泡过山泉嘛?这里的生活用水,都是山泉水哦这也是这的一大特色。带孩子的宝妈们,可以带孩子到明泉院内的大泳池,适合孩子们玩,温度,高度都合适。

楸树林春日限定

我们园区有50余棵百年楸树高大挺拔,枝繁叶茂,有北方最大的楸树林之说。

百年楸树四月中下旬开花,盛开如云,甚是壮观,花期半月有余;茎皮、叶、种子皆可入药;是我国名贵树种,与南方檀木合称“南檀北楸”。袁洪峪院内楸树皆为在册保护的百年楸树,更为难得,顶生伞房状总状花序,有花2~12朵,花冠淡紫色,在春日充满花香的风里让我们相见!!!

烧烤广场,餐厅美食更是杠杠滴,各种套餐任你选

餐厅新上美食

春天的脚步已经来临,漫步在郊外的袁洪峪,感受大地的复苏,让踏青成为我们与春天的约定。用脚步丈量春天的美丽,用心灵感受大自然的馈赠。踏青袁洪峪,让身心融入春天的怀抱,领略万物生机勃勃的景象。

济南2713
春游踏青好去处,首选袁洪峪!

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口