2022.04.15

悠然踏春

春未央,夏以至。爽朗的四月,阳光是温柔的灿烂。

我们几个家庭在这个周末难得都休息,所以提前在旌德印象旅行社报名参加了悠然谷亲子烧烤一日游的活动,去亲近春天的美丽,领略兴隆镇的好山好水。

出发前一天前的晚上,我们约着去了超市采购了许多水果和零食,小朋友们可开心可兴奋了。

第二天9:30从梓山宾馆集合出发。在车上热热闹闹的,整个人放空的感觉真好,平时都是蛮忙碌的,正好借这个机会,好好的放松放松。

到达目的地

10:30抵达悠然谷生态度假区。在这里,我一定要向浏览我攻略的朋友来介绍一下我家乡的这个度假区。

悠然谷生态度假区位于世界地质公园黄山风景区脚下,皖南国际文化旅游示范区核心地带。距离黄山风景区30公里。地处山谷,四面环山,整个度假区融于万亩森林中。林中有湖,湖中有墅,墅中有屋,屋中有院,院中有树,树上有天,天上有月,时刻置身于云雾缭绕,鸟语花香的人间仙境,风光旖旎,四季分明,多姿多彩。

开心食光 玩味烧烤

印象旅行社的工作人员让我们按照以家庭为单位,各自领取烧烤的器具,分工协作,这里是可以自助烧烤,印象旅行社也安排了专业的烧烤师傅帮助烤,但是我还是喜欢自己动手。

一起吃喝玩乐,同享人间烟火

烤的外酥里嫩,玩的不亦乐乎

一边烤一边吃的感觉真好,虽然偶尔也会被烟熏的比较难受,但是体会到了自己动手的乐趣。

吃饱喝足大家悠哉的在树荫底下聊着天,1点多了,准备进入下一项活动啦。

亲子游戏

印象旅行社还有专门的游戏指导师,我还是第一次听这样一个职业呢,挺有意思的。

游戏项目有两人三足、北投垒球、小推车、双人不倒翁。

我们家还是最喜欢双人不倒翁。

颁奖仪式

通过一个小时的努力,总算拿到了一个我比较满意的成绩,最佳参与奖,哈哈,可是大胖家比我们家还发狠,拿了一个冠军(我就不上图了,我怕大胖不好意思)。

活动结束 返程

欢乐的时光总是那么短暂,不知不觉,活动就在大家的欢声笑语中结束了,15:00我们正式返程了,我们几个家庭还讲好了下次有时间再相约出去。不仅是给我们大人放松生活的压力,舒缓节奏,也是为孩子们找一个娱乐的伴吧,让他们彼此能陪伴成长。

悠然踏春