大年初一送好礼!属牛的朋友看过来,荆州园博园花式贺新春

荆州

发表于 2021-02-12 14:50

转眼已是大年初一。“过新年,逛灯会”已成为近几年来备受荆州市民追捧的一项春节文化活动,趁着新春佳节,与家人朋友去灯会逛逛,享受欢乐时光,别提有多美。为了丰富大家选择,让春节更加有滋有味,园博园便举办了这样一场灯会,到现在为止已经开展好几天了,想必大家也已有所耳闻。

这场新春灯会设置了大小灯组43组,种类繁多,文化意蕴丰厚,观赏效果震撼。

“年味儿”,以可爱的卡通形象,生动活泼的造型,来表达新年红红火火的故事;“荆楚之礼”,代表着荆州的符号以红火新年的风格展现,迎接着新春的到来,给人们送来祝福之力;“红红火火”,以热闹喜庆的中国风元素营造出红红火火的活动氛围;“花开富贵”,用绚丽的光影编织出一朵朵含苞待放的花儿,寓意富贵吉祥;“大吉大利”,金灿灿的橘子用年节的图腾装饰,橘子又取谐音“吉”,代表吉祥,大吉大利;

“守土有责”,融入抗疫元素,向困难时期仍坚持自己,对自己工作负责的工作人员表达敬意;“我和我的祖国”,展现祖国风采,表达“我和我的祖国一刻也不能分割”之意;

“楚风社火”,五光十色的花丛中迎来一支载歌载舞的荆州社火队伍,庆祝美好新春的到来;“风栖荆州”,以代表荆楚文化的图腾来展现荆州风貌以及对未来的美好期望……

你以为这就完了吗?错!春节来园博园不仅能欣赏到各色灯组,还能观看各类表演,品尝各地美食,参与各类趣味活动……可谓是“吃喝玩乐购”一条龙式服务。

而且,在今天,也就是大年初一,生肖属牛的朋友们来园博园看灯会,便可以免费入园,名额有限,前2021人才能领到哦。礼轻情意重,这份礼物虽然不是很贵重,但在本命年来讨个彩头,为今年开个好头,也是很不错的。

荆州275
大年初一送好礼!属牛的朋友看过来,荆州园博园花式贺新春

荆州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的荆州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量荆州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多荆州旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口