怕冷???不存在的

中查沟

发表于 2020-01-04 19:42

从小就对北国风光,千里冰封,万里雪飘的美好景象抱有无限的憧憬

可是又非常害怕零下几十度的严寒,可惜今年的恩施飘落了两场小雪后戛然而止

连日的阴雨天气让人郁郁不乐,终于身体里的洪荒之力被激发

带上儿子和老公,来一场说走就走的中查沟之旅!

小的那个由于年纪小,还是在温暖的家中驻守吧,寒冷的中查还是适合大孩子一些!

————我是可爱的分割线————

因为刚去的时候是没有报团的自己做的动车到成都,交通还是比较方便的,直接在高铁下车了,在网上买了车票,然后还订了酒店,大概两个小时就到了鲁能希尔顿酒店,第一天基本就在奔波中度过,第二天早上在酒店吃了早饭,就出发前往寨子,确实有点冷,后悔没带暖手宝(枯了),走进寨子,藏民们很热情,招待我们喝茶,感觉就很亲切,在寨子的门口是能看到雪峰的,一层薄雾轻轻拢在山间,宛如仙境,告别这家藏民,往前面一直走,一些身穿藏服的人和一些便装的人在跳什么舞,后面婷游客说这是九寨鲁能胜地的一个活动,游客可以参与,听别人介绍,我也蠢蠢欲动,带着老公孩子一起参与,有趣有趣,晚上回到酒店吃饭,因为听网友说这边的星空很不错,我还特意在窗户那儿等着(嘻嘻嘻),刚开始煤矿有几颗,后面越来越多,也越来越亮,整片星空被星辰装点着,美不胜收。

后面几天都在中查玩儿雪,赏星星,欢乐欢乐!

九寨沟7954
怕冷???不存在的

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐