开封的菊花展都举办三十八届了,值得来看看

天数:2 天 时间:10 月 人均:100 元 和谁:和父母
玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,自由行,小资,周末游,美食林
开封
鼓楼
书店街
银祥酒店

发表于 2020-10-17 15:43

慧眼识的金镶玉,开封的菊花的却名不虚传,我们一家人带着孩子这个周末来到开封看菊花,第一站选择龙庭公园,公园坐落在龙亭湖的中间湖水清澈见底,一座座新筑的亭台楼阁宫阙,在烟尘朦胧中让人觉得逝去的繁华并未远去,恍如旧梦,游玩其上,真是人在画中游。有种菊花

叫炫彩菊,别说见过之前都没有听说过。发张美图给大家看看,拍的不好,不如你们身临其境来的更美!龙庭公园门票35元一张,一点都不贵!

据说开封的菊花有1000多年的延续和发展,由早期的单色发展到现在的色彩斑斓。菊花也是开封的市花,照相技术有限。

只逛着一个公园我们都感觉时间啊过的好快。

转眼到了下午,一家人都提议吃吃开封夜市当然我们首选的还是鼓楼夜市,因为之前也来到过西司夜市,对比后还是觉得鼓楼的夜市更有味道,关键还连着书店街夜市,里面不仅有美食,关键还是购物的地方,对于我家孩子来说是超级的喜欢。上个图给大家看看。

都是当地的特色,但还是要看个人的喜欢,个人比较喜欢羊肉炕馍,还有老式的大铜壶冲出来的杏仁茶。几位男士又喝了点小酒,看来今晚是不能开车回去了。索性开始在携程上搜索酒店吧,看到一家离夜市300米的银祥酒店,先预订上送老人孩子回去休息,让男士们放开了喝吧。没想到酒店服务那么好,进门就给孩子送了酸奶,老人送了银耳粥,还贴心的准备了泡脚桶。常年奔波在外的我尤为惊讶。开封的印象在这里更加的锦上添花!

看看我们孩子超级喜欢的米奇的家庭房!哇塞!棒,不仅服务一流,还这么创意!

有想来开封玩的朋友参考一下吧,希望可以帮到你。

开封1707
开封的菊花展都举办三十八届了,值得来看看

开封旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的开封自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量开封旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多开封旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口