外地游客去临海旅游,忍不住惊叹:这里的东魁杨梅实在太好吃了!

临海

发表于 2020-06-17 23:44

我想像风一样自由,在 临海 飞翔,在 临海 寻找东魁杨梅。

安基山,这里是滑翔伞的世界

安基山滑翔伞基地是 台州 目前唯一符合滑翔伞条件的基地。夏日里风和天气都迎来最佳状态,也是滑翔最好的季节。万花齐放,也是十分的好看!

体验与开车的“速度与激情”不一样的运动体验,双脚凌空,从最高处一跃而下,有一种身负绝顶轻功的错觉,跟着风的方向走,就像走入了足点树梢惊林风的武侠世界。

在这里,我感觉走进了千与千寻的动漫里,绿草蓝天,随处一拍都是风景。
搭帐篷看日出,我想在这里一定非常的棒!

沿着山坡拾级而上,便能俯瞰这里的全景。蓝蓝的天空,绿色的草地显得特别的搭配。

夏天的风,带给了我们许多的温暖。在这里一切都是那么的小清新。

野花开满了整个山坡。在这里每一张照片都是绿色的,是蓝色的,是自然的颜色。

丁公园村,涂鸦的世界

丁公园村,隐藏在 临海 的山坳里,一来到这就会被这花花绿绿的彩绘所吸引,各种图案形象装扮着村庄里的楼房,让这个山中的小村庄充满了童心。

一路上都是各种彩绘,最爱的卡通形象,也有俏皮的搭配组合,十分的生动有趣,涂鸦遍布着整个村庄,每一处都超级有创意!

彩绘墙和老房子的组合,破旧的石屋瓦房变得有声有色的,也是给平凡的村庄增添了不少活力的气息~
tips:门票免费,现在也是国家级3A旅游村

中国 的城市化变迁,农村里渐渐剩下的只有老人和小孩。所以我觉得这副涂鸦,非常的有意思。

颜色可以改变世界,可以让平凡的村子变得不平凡,可以给当地村民带来额外的收入。

东魁杨梅,有乒乓球那么大!

这个时候的 临海 杨梅已经成熟啦!个头都超级大!东魁杨梅其母树为实生树,距今已有100余年,70年代由 浙江 农业大学教授,定名为东魁杨梅取"东方之魁"之意,果实之大世上罕见,是目前我国乃至世界上最大的杨梅,素有"杨梅王"之称!

近几年来在 临海 ,各地都种起了杨梅,每天晚上村民们都去摘杨梅,早上快递就发往全国各地!大家都能吃到新鲜的东魁杨梅!
1998年东魁杨梅荣获" 浙江 省优质农产品金奖",1999年获( 北京 )国际农博会名牌产品。

所以游客只要到 临海 旅游,就一定会品尝 临海 的东魁杨梅。

那么,你也和我一样喜欢吃杨梅吗?

临海368

临海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的临海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量临海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多临海旅游信息就来携程旅游攻略。

台州旅游快速入口