更新时间:2023.11.20

暖心行,费县蓝海相伴

发表于 2023-11-20 13:06

不错的酒店,来费县就喜欢住蓝海,房间很大,设施齐全,设施完善,卫生干净。交通出行非常方便,停车也非常方便,停车场很大,酒店环境很好,安静,隔音也很好,房间干净敞亮,卫生条件很好,出游不错的选择,房间有配备的矿泉水,纸巾,茶叶,电视机也很清晰,气氛灯很有感觉,适合商务出行,情侣出游,总体来说很好,离繁华的地方也很近,晚上可以出来散步,吃饭,好评,被套也很干净,热水很及时,不会让你等很久,洗漱用品很齐全。入住有送的水果。服务员贾俊霞王立花都给送新鲜的水果,有什么需求也能很快解决,非常满意,瓶装水随便喝,还在楼道电梯口附近放置了很多瓶装水,给出门的客人随身携带,很贴心。每次入住蓝海都给我一种浓烈的亲切感,你们的服务很细心,以后来费县都会入住蓝海。

开开心心的一次体验,以后还会推荐朋友过来入住,蓝海不愧是大品牌,经常看着他们有个女的领导经常直播,住蓝海也很多次了,只要有蓝海的地方一定会选择。这次也是不负众望!也许这就是对于品牌的信任。在费县能有蓝海,真的挺好的,像我们这种出差的客人遇到一个住的舒服的地方会让一天的心情都很好的。

酒店的地理位置也很方便,出行,酒店大概有10分钟有个公园,可以去逛逛,酒店后面就是一条河,晚上人还挺多的。

临沂642
暖心行,费县蓝海相伴

临沂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的临沂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量临沂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多临沂旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口