更新时间:2022.02.08

洛杉矶自驾游,租辆豪车和LA更配哦

玩法:省钱

发表于 2022-02-08 11:37

大家都知道,美国这个国家地大物博,作为全球最发达、最繁华的国家,但是交通确实远远没有我们国内来得方便,如果是跟朋友一起来美国旅游的,那么毫无疑问一起租车一定是最省钱的。

不过嘛,对于来洛杉矶旅游的朋友,那么租辆跑车去好莱坞逛逛、去圣莫妮卡海滩边都会是个很好的选择,似乎,跑车和洛杉矶更加般配。所以,我今天要和大家分享的不是普通的自驾攻略,而是租豪车逛洛杉矶的攻略。

所以很多朋友会问需要准备什么,其实美国的租车流程还是比较简单的,当然前提是要找对靠谱的租车服务商,我个人比较推荐洛杉矶爱车网,我两次租车,一次在洛杉矶,一次要去圣迭戈出差都是在洛杉矶爱车网上租的车辆。

好了,回归问题本身,如果我们在洛杉矶爱车网上租车的话只需要携带国内驾照、信用卡、护照就够了哦。

然后就是选择自己喜欢的车子了,像我这类娇小的女孩子,首先就会过滤掉大型车,感觉方向盘对我来说会很重,所以我比较喜欢租跑车,洛杉矶爱车网上可供选择的跑车还是挺多的,我之前那租的是一辆保时捷taycan。

好了!我们选好车子之后,确认好租金,再就是跟着步骤填好驾驶咨询跟预定资料就完成了哦!是不是整个流程超简单!

而且不得不提的是,在洛杉矶爱车网上租车真的好便宜的,我第一次租跑车的时候会以为很贵,结果意外的还好,说是对于华人有额外的优惠哦。

对于国内过来旅游的朋友,千万要记得带国内驾照!国内驾照!国内驾照!

美国和欧洲不同,车行是会要求你出示国内驾照才会租车给你喔~

另外值得注意的就是,如果你未满25岁,是需要额外付税的哦,這个就是必要的费用,所以同行的朋友超过25岁就请他订,会更省哦!

洛杉矶自驾游,租辆豪车和LA更配哦

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。