更新时间:2024.03.12

呼伦贝尔大草原攻略—亲子游自由行

天数:6 天 时间:3 月 和谁:情侣

发表于 2024-03-12 17:11

还有一周 马上就要高考结束迎来暑假啦!
国内超值的一去的毕业旅行地当属呼伦贝尔 呀
让去过呼伦贝尔 的我为大家奉上省钱旅游攻略
躺在蒙古 包里一起看星空与银河🌃
和心爱的人去黑山 头看一次绝美日落🌄
去草原上策马奔腾🐎还可以学习马术🐴
不仅能感受风吹草低见牛羊 还可以吃烤全羊🐑

💌七天六夜行程路线:
海拉尔 ——额尔古纳 ——恩和俄罗斯 民族乡——敖鲁古雅驯鹿部落——大兴安岭 ——临江 ——黑头山——满洲里 ——巴尔虎蒙古 部落——海拉尔
🔻出行攻略tips
🚗交通:
大城 市都有直飞,有满洲里 和海拉尔 两个机场,飞海拉尔 会比满洲里 便宜
呼伦贝尔 旅行建议包车,自驾路不好走而且途径边境地带,如果不足四人也可以选择拼车,我们去年也是跟两位女孩一起拼了包车,司机是90后年轻小伙,包机场接送机以及吃住行安排的明明白白,路途中看到美好的景色可以随叫随停

📝我的行程:
❶Day1:海拉尔 ——反法西斯纪念馆——金帐汗草原部落——穿越大草原——莫日格勒河——电影《寻龙诀》拍摄地——断崖——额尔古纳 湿地
❷Day2:额尔古纳 ——穿越白桦林——三河 民族乡——恩和俄罗斯 民族乡
❸Day3:恩和俄罗斯 民族乡——敖鲁古雅驯鹿部落——穿越大兴安岭 ——老鹰嘴——中俄边防线——临江
❹Day4:临江 ——八卡——七卡——黑山 头马场——日落山(宿特色蒙古 包)
❺Day5:黑山 头——喂羊羔——挤牛奶——蒙古 服饰拍照——乘坐网红拖拉机——186彩带河滑草——满洲里
❻Day6:满洲里 ——套娃广场——国门——呼伦湖——巴尔虎蒙古 部落——海拉尔
⚠️注意:
备好感冒消炎药、跌打药创口贴等~气温变化大加上烤牛羊肉为主的饮食,南方朋友很容易上火~骑马的朋友注意磨破
👗穿搭:
草原昼夜温差大,白天可穿裙,夜晚需外套,长衣外套风衣必备!

满洲里2509
呼伦贝尔大草原攻略—亲子游自由行

满洲里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满洲里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满洲里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满洲里旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口