名古屋JR站附近的1日体验

天数:1 天
玩法:美食,购物,自由行,半自由行,省钱
日本

发表于 2019-11-11 18:27

相信大部分小伙伴都和我一样,来到日本玩的时候除了观光,就是吃吃吃和买买买啦吧。今天就来和大家分享一下我的体会哦。

名铁百货是一所位于名古屋站正上方,距离中部机场28分钟可直达的名古屋市内传统百货。内设有以女士精品,化妆品为中心的【本馆】和提供各类绅士用品的【男士馆】。本馆的主要化妆品如下哦,大家可以看看有没有自己的爱牌。

名铁百货在支付上既可以使用银联也可以使用支付宝,微信。另外在结账时出示护照可以有95折优惠,而且退税的时候是不需要手续费的可以全额退税的百货哦。小伙伴们要知道这在名古屋也只有这一家百货是可以全额退税的哦。

除此之外,位于9楼的美食广场这家寿司店真的是大爱呀。另外除了寿司店以外炸猪排,鳗鱼饭等日式店铺也是很好吃的,喜欢的小伙伴可以尝试看看哦。

而地下一楼除了名古屋特产外,更准备了日本酒、北海道名产等日本名优商品。购物美食,同样琳琅满目,令人目不暇给。令我最惊喜的非这家lupicia莫属了。

【男士馆】1楼大厅前的人偶・奈奈酱,是名古屋知名的约会拍照景点。奈奈酱随季节变化的趣味服饰更是代表了当下的流行先端。奈奈酱也成为人们约会碰头的首选之地,它也是名古屋的象征之一。

不仅仅是外形,娜娜酱随季节变化替换服装也很受关注;在等待的时候,人们可以通过娜娜酱的时尚装扮,探悉名古屋的风情。

另外,名古屋站前地下商业街有各种时装店、首饰店、杂货店、土特产店以及餐厅和咖啡厅等,在此能买到名古屋当地的不少土特产,并能品尝到名古屋的各种美食,是逛街+吃饭双收好地点。

大爱的星巴克,日本的价格真的很便宜呀。

地下街一般都会有便利店和药妆店的买起来还是很方便的。

名古屋JR站附近的1日体验

名古屋旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的名古屋自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量名古屋旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多名古屋旅游信息就来携程旅游攻略。

爱知县旅游快速入口