2019即将结束,你还好吗?

玩法:摄影,自由行,穷游
海底世界

发表于 2019-12-18 20:47

悄悄地,双十一走了~~

可它来的时候一点也不安静,

它挥一挥衣袖,还带走了钱包里的色彩!

这是不是很多人目前的现状呢?

今年双十一,虽然我只花了五六百,但是拆快递的快感还是很不错滴~~不过,拆完快递,是不是很多人又会过上天天泡面的日子了呢?

就算很多时候口袋里没什么钱,我还是会有逛街消除不开心、散散心的习惯。这不,今天来到万达茂这边,原本只是想说天气冷了,进来买双棉拖

但是,嘻嘻。

从一号门进来,这边居然是万达乐园的入口,我是不是跟不上时代了?现在才知道这边可以进乐园。。。。。

(这入口看着是不是很暖心?)

难得非周末过来一趟这边,进去看看又何妨,系不系。

不错,一进来,门口有个心愿墙,可以把平时不敢说出来,不敢打出来的心里话都可以写在上边。 虽然这形式已经不是新鲜的玩法了,但仪式感还是很可以的。大家不凡试试

(写下心里话,其实也是一种释放情绪的方式之一)

今日没有想要游玩很多设备,只想进来走走逛逛。

第一次用心去欣赏这个桂文化的室内乐园,很出乎预料,因为他的设计,真的是很完美,再加上娱乐设施的烘托,这氛围,真的无敌了。今日游玩分享,只上实拍现场风景图,来一次纯净的视觉享受。

(一入园,就看到一个大大的LED屏,听说周末会有很好看的童话电影啵,可惜这次过来没看着~~)

(七彩的灯笼,系不系可爱?)

有没有人知道乐园里边有个童幻世界?里边好美啊,有海底世界,还有白雪公主的城堡,虽然我已经二十多岁了,但是这里,满足了我的公主梦。在里边拍了很多照片,感觉很舒适,很开心。

(梦幻世界开始了,坐在摇椅上的感觉,很不错呢,有种公主进入自己的世界一样,很棒!)

(角落都这么好看,爱了爱了)

(南瓜车~~有没有想起灰姑娘的故事?)

(这是谁家的美人鱼~~)

(金斧子~银斧子,盆友们,你们喜欢哪个箱子呢?里边有惊喜哦)

(魔镜,,,,,魔镜,,,,)

(白雪公主在里边吗?进去瞧瞧)

(冰雪王国,雪的世界,在南方,能见到雪,真的很不容易)

(许下愿望,离自己的梦想,越来越近了呢)

(马车来袭,坐在上边,真的有公主嫁到的感觉呢)

(这是公主的位置还是国王的位置呢?)

(白色的裙子挺像伴娘服的,啊哈哈)

(冬季,看着里边的灯火,很暖哦)

(有种很凄凉的感觉,真想把蜡烛点上,可惜,没有火柴)

从童幻世界出来,直走,会看到一个情人桥,是谁的心声,留在了这里?希望每一个留下心声的人儿,都能实现自己的愿望。

(虽然不长,但是足以让你身处此地进入爱的环境)

(愿你们都好好的······)

我想,

应该很多人都没有享受过这个项目吧?有没有看到中间的那条龙的造型?其实第一次注意到这个项目的构造,龙+鼓,其实是一个不错的寓意存在呢,乘坐的游玩感受也是杠杠的

这样一个龙舟的海盗船是不是很雄?上次游玩的时候,差点叫工作人员停止游戏,,,太猛了,对刺激项目感兴趣的小伙伴可以试试。

左下角的爱心形状才是这张照片的亮点,是不是感觉到了满满的爱呢?

(没能拍到凤头的车车确实有点可惜,不过这个过山车的刺激感还是不错的,中间的速降很刺激~)

今天这设备未开放,但抓拍到了一辆未归家的漂流小车车,是不是很幸运呢~

留意一下,其实这设备上也是有一些桂文化的特色在的,融合得很完美!

这个绣球算是这里的特色项目之一,顶端的绣球设计真的很不错,能让你在游玩的时候感受到广西的秀丽,在高空中看乐园,也是一种不错的享受哦‘’‘’‘’‘’‘’

(看到黑色的安全设备,其实安全感已经很大了,游玩体验应该也很不错吧)

看着虽然有点压抑,因为项目在比较角落,但这个项目挺受小朋友欢迎的

看着如此欢快的小象,心情都会好很多呢

一看就是旋转的项目,寻找晕感的首选项目呢

(骑上猛牛,瞬间感觉飞起)

下边的篮子,会不会让你们想起小时候家里老人编制的竹篮??

这个桥是我只喜欢的设计之一,在上边的灯带,很漂亮,拍照也是很美的捏

柱子的设计和后面建筑的设计,也都是很不错的呢,柱子看着像是以斗牛的设计,后面建筑的设计很像鼓楼,结合在一起,这张照片我还是听喜欢的

悠闲的餐桌设计,看起来很舒适,坐在里边看乐园,是一种美的享受。

这里的墙上装饰还有很棒的壮族美的绣花展呢

桂文化+万达乐园+彩色=特色小象,这氛围,不错

大吖吖看着小吖吖,在水中戏水,还有灵渠飞锂的大鱼从上而下的划水,这感觉,就像回到了大自然一样。

(还有漂漂的阶梯,看着有点年味的感觉耶)

(壮乡铜鼓,在这也有,这也太完美了吧)

(还有壮乡兄妹,一起来嗨歌~~~~《刘三姐》可好?)

(百鸟旋转木马,看着是不是很享受?)

这个街灯是我很喜欢的,上边不仅有古建筑的特色,还有我们广西的绣球文化在上边,两者的结合又不失美感,很nix呢

就连通往过山车的桥都设计得别有一番风味,乐园的设计,真的是很棒啊,不放过任何一个可以设计的地方,所有设计的结合,总让你找不出不维感

这些全景,是不是也很美丽呢?

看到琳琅满目的糖果,忍不住买了一颗,嘻嘻

说了这么多,是不是真的有种静态美的感觉呢?

2019即将结束,快出门走走,留下些美好的记忆。最后~~~上一张自拍

-END-

南宁3757
2019即将结束,你还好吗?

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口