南宁好玩的周边游推荐~

玩法:自由行,小资
大明山
南宁

发表于 2020-05-05 23:55

几年前去过桂林,喜欢上广西这个城市,从飞机快降落,透过云层看到峻峭的山峰,感觉是向往的地方,下机后,气候也很宜人,当时是10月去的,是我最喜欢的气温,在短袖外面
搭一件开衫。
虽然是几年前了,但是对广西依旧念念不忘,最近在网上看到广西大明山 的滑翔伞,再一次激起了我,走去南宁 ~
南宁是一个边境城市,对南宁的第一印象来自大学好友,人非常好,热情,她告诉我那边有边境市场,每年有个节日可以自由过境,当时特别憧憬。南宁市区的山也非常的美,一下让我想起当年的桂林游 ,不过我本次的目的是去大明山,所以早早就起来搭车了~

交通非常方便,到了山脚下也有专车,我先去的大明山,听说有个杜鹃花谷,爬山一直是我喜欢的,一览众山小的乐趣,但是有一些累,登山跟飞翔还是有区别的,下了山我就去了大明山滑翔基地,这个基地特别的棒,不仅有滑翔伞,还有很多越野的项目,很适合亲子游,滑翔伞也有儿童的,很快办了手续就开飞了~
飞行的项目根据不同时长收费,这个基地620米的落差,800米的高度,基本可以飞行半个小时,但是价格也贵,一般都选择10分钟的飞行,体验一下,也有动力伞,很多资深玩家都选择动力伞,太有趣了~还可以定制飞行,有专业教练带飞,初体验者再适合不过了~

南宁3757
南宁好玩的周边游推荐~

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口