2020年最浪漫的旅行清单,情侣一定要去打卡!

玩法:摄影,自由行,徒步,小资,省钱,周末游
拉萨
卡帕多奇亚

发表于 2020-02-24 16:24

2020年的开头很沉重,所以我们更要把接下来的日子过得精彩。

一场疫情阻断了我们相见的步伐,经历了这个不一样的春节过后,大部分人只能在家办公或者上网课,来这几个地方感受一下浪漫的气息。

拉萨的日光倾城

在每个人的灵魂深处都藏着一个拉萨梦,那里意味着自由和理想主义。

这是一座日光的城市,在拉萨的南山上可以俯瞰整座城市看拉萨怎样一点点接受阳光的洗礼,同时洗涤我们这远方而来的人。

圣托里尼的日落

圣托里尼是爱琴海上一颗璀璨的明珠有世界上最美的日落,也有最壮阔的海景。

这里以蓝白建筑和蔚蓝的爱琴海闻名于世,这里是世界上最美丽的地方之一。

土耳其的热气球日出

土耳其的卡帕多奇亚,奇幻的喀斯特地貌是这个地球上“最像月球的地方”。

在浪漫的热气球上看日出那种心情是无法用言语来描述的,是新生,是幸福,也是永恒。

清迈的水灯节

泰国清迈一年一度的“水灯节”有泰国七大奇迹之称,庄严、神圣、浪漫、美仑美奂。

那是清迈最美的时候,也是全世界最浪漫的节日,悄然赠你满天星火。

南澳的蛋糕湖

澳大利亚的麦克唐纳尔湖,是上帝打翻的调色盘粉色的湖面和绿色的海水交相呼应。

彩虹蛋糕也不过如此,从这里经过根本舍不得眨眼,心动如斯。

新西兰怀托摩萤火虫洞

在新西兰北岛的怀卡托区域是萤火虫栖息的地下洞穴。

各式钟乳石奇观,在萤火虫的点缀下,就像进入了爱丽丝仙境,如同童话般梦幻。

2020年最浪漫的旅行清单,情侣一定要去打卡!

怀托摩洞穴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀托摩洞穴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀托摩洞穴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀托摩洞穴旅游信息就来携程旅游攻略。