更新时间:2021.06.18

不想办婚礼,觉得没有必要。有什么办法呢?新西兰婚礼旅行结婚

玩法:摄影,自驾,小资,奢侈,穷游,省钱
新西兰
南阿尔卑斯山

发表于 2021-06-18 18:48

可以去举行一场旅行结婚。没有铺张浪费,没有尴尬,没有繁琐流程,也没有司仪指挥。并且丝毫不将就。说服的了父母,就两个人去来一场奔赴山海的“私奔仪式”。连带蜜月旅行和旅拍婚纱照一并完成。说服不了,可以带着她们一起参加见证。或者回去以后办一场答谢宴,不需要再次走仪式流程,诚挚的感谢大家就好。这大概是集合婚礼各方面(备婚、流程、仪式感、预算、婚纱照、蜜月、精力、时间)等等所有综合考量下,最完美的答案了~
新西兰是南北二岛以及无数个小岛组成的国家,基本汇聚了这个星球所有的地貌。汇率和消费却是大多数西方国家的一半不到。因为隔壁就是是无人居住的南极大陆,所以新西兰几乎拥有着整个太平洋最纯洁的海域~各种海鲜也是非常的肥美~哈哈哈。少有昏天黑地的工厂但国家比较重视农牧业,牛羊比人都多,森林覆盖率广。没有超标的二氧化碳和雾霾什么都是不存在的。所以,如同暴雨般的,全球最美的星空就在这里。有最原始的森林和南阿尔卑斯山脉上终年不化的积雪,有全球著名的短徒步步道,网红拍照打卡圣地的瓦纳卡罗伊峰,有高山冰湖,也有火山湖泊。有随处可见的牧场和植被花草。有电影《指环王》中的奇幻森林与瀑布,有霍比特人的故乡“夏尔袋底洞”,有最刺激的蹦极,滑雪,游艇,还能亲自驾驶直升飞机。除了运动项目,新西兰的风光大多都是极其原始自然的,不参杂人为开采和破坏,也基本都是免费的,没有人看管,也没有人收门票。你会在这里看到一个背着吉他的男人,自己一个人,开着一台面包车,看到美景就停下来弹吉他。还有摆架钢琴在湖边从早弹到晚的大叔。这里没有随处可见的商场、奢侈品店,人们似乎对你有没有钱并不感兴趣。预算有限的话可以选择这里的民宿,或者汽车旅馆,都非常有特色,主人都会非常细心的打扫自己的房间和花园。或者可以租一台房车,感受走走停停的风景与短暂浪漫时光。(新西兰租车什么的也非常方便,度娘就能搜到网站~)。
如果说,害怕旅行结婚花费太大,不想超出预算。这个大可不必担心。新西兰婚礼中,不论是山河大海,还是教堂牧场,再或者是森林雪山中。所有的场地、预算都在3w左右。
当然,你要是找一个摄影师,跟随拍摄,自己找场地,请司仪,布置现场,等等那预算可就无法计算了。十几w甚至几十w都有可能。我们可以在婚礼目的地当地找一个机构,选择场地,选择自己喜欢的装饰,有人为你策划布置,摄影摄像、司仪、婚纱什么的都不需要考虑。婚礼中保存下来的照片,当作婚纱照,每一张都自带着情绪和记忆。如果觉得不够完美也没关系,仪式后也可以经行补拍(不用担心自己情绪失控啦)。结束后还有外景旅拍的流程。自己选择喜欢的景色。

新西兰1831
不想办婚礼,觉得没有必要。有什么办法呢?新西兰婚礼旅行结婚

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。