女孩子都很在意自己的婚礼吗?旅行结婚·新西兰婚礼·海外婚礼

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资,奢侈,穷游,省钱
新西兰

发表于 2021-07-14 16:55

是的,是在意的。

但是在意的并不是这一天多豪华,多有排面,也不是在意来了多少宾客。

而是自己心里的那些对于爱情的小向往,就像小时候童话故事里,总是以婚礼美好的收尾。婚礼对于女孩子来说,应该是一场郑重其事的仪式,代表着人生的节点,身份的转换,和新的开始。

女孩是美好的生物,她们向往的婚礼,是有婚纱、有水晶鞋、有爱人的赞美和亲吻,还有那些郑重严肃且诚恳的誓词……

不需要多么盛大和繁琐,甚至恰恰相反

,现在一大部分不想办婚礼的人,有一多半的原因是不喜欢传统婚礼那些条条框框和繁杂的人际关系。所以会有很多人纠结,“想要婚礼,但是不想要这样的婚礼”。

或许我们可以换一种方式,去旅行结婚。

我们常说,日子是自己的,不是过给别人看的,其实婚礼也一样,幸福是自己的,不需要表演给别人看。

不用把自己想要的仪式局限于酒店大堂。可以去寻找自己想要的,或山川湖海、或森林牧场……可以按照最美的预期和幻想去打造它。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?。

——摘自张爱玲📕《爱》

.这样简洁又深刻的浪漫情怀,是越来越多人向往的情愫。不仅仅是恋爱,婚礼,有时候也是一样的。

看惯了传统热闹喜庆的婚宴大场面,西式婚礼的严肃真诚,与浪漫简洁仿佛更动人心。

一场新西兰婚礼,预算在1-3万左右,可以有一场精致有格调的仪式,还可以有一场小众的南半球旅拍婚纱照。(婚纱、妆发、场地、装饰、鲜花、司仪、婚车、摄影、旅拍轻纱等)都包含在内。

或者是宏伟高大的大教堂、宫殿;再或者是户外、森林、山顶、海边、雪山、牧场、湖畔、草坪、温馨的小教堂……任何关于婚礼想象,在这里都能够毫不费力的变成现实!

新西兰1829
女孩子都很在意自己的婚礼吗?旅行结婚·新西兰婚礼·海外婚礼

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。