更新时间:2022.06.11

传统的婚礼跟旅行结婚你们更倾向于哪种?#新西兰婚礼#

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行

发表于 2022-06-10 21:34

因为我们两家距离较远,也有一定的习俗差距,来回办两三场又比较累。想来想去,觉得还是旅行结婚比较合适。

所以决定彻抵放弃繁文缛节和宾朋满座的婚宴,就我们两个人。没有复杂的婚礼准备,远离喧嚣,办一场小小私密的婚礼仪式。

再一个,因为我们虽然有一点积蓄,但是如果按照传统办法,可能也就是场很普通的婚礼,搞不好还会被迫降低蜜月成本。

双方父母都是很普通的小老百姓,我们也没有提什么要求,在我们的观念里结婚终究还是自己的事,不想为难自己,也更不能为难家人,还是要量力而行。

幸运的是与家人商量时比较顺利,没有遭受到坚决反对的声音~哈哈 。

结果就是,

用3️w+拿下了新西兰婚礼 和海外婚纱照,从婚礼质量和预算上来说,性价比真的很高。打算回去后与家人亲友一起小聚一下,分享喜悦,

简单 浪漫 节约 开心,一切都在,甚至高于预想。

————以上是来自在新西兰举办婚礼的客人真实情况。

婚礼目的地:新西兰

婚礼场地:南岛·瓦纳卡·罗伊峰;

婚礼类型:瓦纳卡直升机山顶婚礼;

婚礼人数:2人私奔婚礼;

备婚策划+仪式+旅拍=整体3️w+;

策划、场地、布置、鲜花、婚纱、直升机、交通、四大金刚、全程跟拍、婚纱主纱+旅拍轻纱、和后期制作等等。

婚礼多么华美,多么有面子,有排场,跟幸福感其实没多大关系。

也不是因为花了多少钱,多么奢侈,或者多么简洁,多么省事,就可以定论它到底是好还是坏的。

更重要的,甚至是能直接影响到婚礼感受的,是你对面的那个人,是自己的喜欢(不论对婚礼方式,场地,还是风景),和这个仪式本身的 感动和承诺。

所以其实不必纠结,

或是旅行结婚+答谢宴也好,或是带上父母一起去旅行也好,或是办传统婚礼+蜜月旅拍也好,

只选择自己喜欢的,其他问题都会有办法解决的~

新西兰1856
传统的婚礼跟旅行结婚你们更倾向于哪种?#新西兰婚礼#

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。