更新时间:2022.07.07

如何看待旅行结婚这种行为?新西兰婚礼

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,徒步,骑行,小资,奢侈,穷游

发表于 2022-07-07 17:17

旅行结婚是将婚纱照、蜜月、仪式整合在一起,可以一举多得的婚礼方式。
对于现如今的年轻人来说,

喜欢旅行结婚的,认为它省时、省力、省心、还可以做到仪式感、质量、与预算兼得。

喜欢传统婚礼的,认为旅行结婚冷清没仪式感。

每个人的家庭、生活、工作、精力、人际关系等都不相同,众口难调,所以,这是一个很难评说的事情。

吴克群

说:
不要把定义自己的权利,交给别人!

婚礼也一样,我们大可以去选择自己喜欢的方式,可以不被“规矩”与“形式”定义,也可以不被“繁琐”与“评论”左右自己。

动辄天价的“旅行结婚”现在早已是过去式。

比入我们预算3️w+的新西兰·瓦纳卡婚礼,可不仅仅有仪式和山顶婚纱照拍摄,还含有直升机、和婚纱+旅拍轻纱、司仪、场地装饰等等的婚礼所需。

并且山顶仪式+婚纱照结束后,

还可以继续在瓦纳卡湖畔、森林、小镇等地点进行取景。

可以说是用了一场及简婚礼的小预算,

完成了:备婚+场地+理想仪式+仪式照+婚纱照……的多重安心和享受~

瓦纳卡

的罗伊峰Roys Peak步道,因为超美的悠长的湖泊和山脉,被大家被誉为“天堂之路”。尤其是对于热爱山河景色的人来说,简直就像长在了大家的审美点上~

婚礼乘坐直升机登顶,紧握着彼此的手,眼看着山川湖海慢慢在自己眼前展开……那种视觉上的墙裂震撼,和精神上的愉悦感受真的难以言表!

仪式时仿若置身云端,身后360°的南岛风景,就是婚礼的背景板。内心柔软细腻的新娘,

光是看到等候在彼端的爱人,就已经認不住热泪盈眶。

最后,关于婚礼的方式,希望只有你自己喜不喜欢,而不是用“别人怎么看”来决定。

每一场爱情和故事,都有自己的模样,而非千篇一律;

或温柔、或可爱、或感动、或搞笑、或平淡……

它们本身,都足以真挚且动人。

新西兰1831
如何看待旅行结婚这种行为?新西兰婚礼

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。