更新时间:2020.12.29

成都上班族青城山就是周末必去的打卡地之一,徒步旅行有氧运动

玩法:美食,自驾,徒步,省钱,周末游,美食林
青城山
普照寺

发表于 2020-12-29 15:48

虽然突入寒冷的天气有点让我们有些措手不及,但凉风的到来也给我们带来了诸多好消息,比如国内疫情已经持续好转啦,四川的大部分景区都开放啦!在一-些人群 不密集的开阔地我们可以取下口罩啦! (当然别轻 易取下,毕竟获得现在的局面不容易)。不过现在完全可以安心的去一个临山近水的地方度个假,是完全可以的。那么作为一个在成都的上班上班族的我,青城山就是周末必去的打卡地之一啦,随着冬日的到来,约上小伙伴或者家人,在青城山下订上一栋带院子的别墅,想想这个周末一定会过得很凉爽。

离青城山只有一公里远的别墅区有个叫‘瓶庐’的民宿

这里有高于20倍世卫组织的空气标准,被喻为天然氧吧。别墅周围交通四通八达,距离街子古镇约7公里、距普照寺约4公里,从别墅开车过去,车行约10分钟左右即到;酒店门口即有102路公交站台,可以直达都江堰景区及客运中心,交通便利。这是一家以民宿为底蕴的度假别墅,由数套精装叠拼别墅组成, 绿化率近60%,别墅配备不同户型, 多种风格套房, 波西米亚风、新中式风格、美式乡村风、东南亚风格等。客房床品、被芯、乳胶枕头都经严格选购。

房内都配备空调、暖气及独立的厨房和齐全的餐具,并且为住客提供各种贴心的管家式服务。别墅有独立的厨房配备了大冰箱、抽油烟机等全套厨电,刀具。餐饮:李煮血、王豆花(中兴镇)、罗鸡肉、邱豆花、黎鸭子、、吕肥肠(大观镇)。超市:互惠超市及其他多个小型超市。景点:青城山、街子古镇、都江堰、光严禅院、普照寺等各大景点。

成都上班族青城山就是周末必去的打卡地之一,徒步旅行有氧运动

青城山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青城山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青城山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青城山旅游信息就来携程旅游攻略。