更新时间:2020.05.13

西北青甘大环线—冷门景点极力推荐

天数:2 天 时间:6 月 和谁:和朋友
玩法:徒步,摄影,自由行

发表于 2020-05-11 18:18

西北青甘大环线已经成了西北最热门旅游线路,然后不仅只有青海湖茶卡盐湖、莫高窟、七彩丹霞知名景点,更有很多小众冷门且知名度不是很高的景点(景点可不是景区哦~)很多小众冷门地方都是不收任何门票的;最近几年西北几乎成为标品,标品的出现,大家盲目的羊群效应,多数游客盲目选择热门线路,而错过了那份本该震撼心灵旅行惊喜

我们服务过10000+位大环线包车自由行游客,特别挑选青甘大欢笑容易错过的几处小众冷门美景推荐给大家,希望引起各位注意,能有你喜欢的风景~

火星戈壁公路(位于冷湖镇旁边的老315过道上,一条笔直的公路延伸到天边)

山丹军马场(亚洲最大的军用马场,如今还有很多牧马人每天赶着上千匹马放牧,万马奔腾的豪迈,也许只有在这里能看到)

水上雅丹(去水上雅丹的路途中,公路两边就有很多雅丹地貌,仿佛行走在另一个星球)

玉门老城(里面有废弃的学校、医院、小区等,喜欢摄影的,或者想寻找一些自己不曾经历的年代感,建议一定要去玉门老城里转转)

平山湖大峡谷(《河西走廊》是央视拍摄的纪录片,里面有大量的镜头都是在平山湖大峡谷拍摄,我们带领的小伙伴同时去过七彩丹霞跟平山湖大峡谷的,有九成游客认为平山湖大峡谷更加震撼)

青海甘肃有很多震撼的自然风景,篇幅有限,关注我,下一期继续分享~

青海湖4387
西北青甘大环线—冷门景点极力推荐

青海湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青海湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青海湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青海湖旅游信息就来携程旅游攻略。