玄真漂流,满足你对清凉夏日的全部想象

玩法:美食,火车,周末游
清远

发表于 2020-08-05 12:17

酷暑难耐,清远玄真山水乐园&玄真漂流一定是这个夏天最适合的解药。下面就跟我去看看现在的玄真漂流都有什么新的好玩的项目吧!清远玄真漂流是最近市区的一处漂流圣地,交通位置很方便。

素有“华南第一漂”、“南粤至激漂”之称的玄真漂流,被誉为是漂流行业的经典之作!

玄真漂流以,“水清、浪激、石奇、山险、林密”,五大奇景闻名于世,你是否想来体验一下?

我们是下午来到漂流点的,排好队就等待着刺激的流水吧我们送下去!看着一波波前面的游客,都羡慕不已,想快点排到自己。漂流冲下去的那一刻失重感实在是太刺激了。

十五平方公里的集雨山林,至清至纯至激至狂的河水穿岩凿壁,形成了各种绝佳的漂流弯道,刺激得不得了!试问在哪里有这么好玩的景区呢

268米不规则分布落差

将“猛、激、奇、急、险”多种漂流特色一一呈现

群山环抱、碧潭密布、奇石怪藤尤如星罗

山岩巨石穿插不断,霸气尽显

128处激流落差让游客在浪尖上尽情飞舞90分钟,带来了前所未有的漂流体验!漂流河道或急或缓,给你一种“要死,要活”的刺激感!两岸都是原生态的景观,手边是清凉的河水,夏天来到这里感觉真的非常消暑!

玄真山水乐园

玄真山水乐园更是经过了全新打造,升级众多,清远的朋友从此又多了一个玩水的好去处了。一进门就是好玩的大喇叭,随着刺激的水流,估计烦恼也被抛去九霄云外了!

山水乐园中结合了多种戏水游玩项目

有大型儿童水寨,亲子休闲池

小喇叭,冲天回漩,雪橇滑梯、螺旋滑梯等游乐项目

设施完善、项目众多

还有浪漫花廊下的避暑空间,不用担心晒了,这么好玩的户外泳池,你喜欢吗?

清远997
玄真漂流,满足你对清凉夏日的全部想象

清远旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清远自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清远旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清远旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口