没有冲浪的夏天怎算过瘾?没有湿身的夏天怎算完整?无撩水,不夏天!夏天,是玩水的最佳季节其中漂流便是一项热门娱乐。在火辣的太阳下,在燥热的空气里,快来与冰凉的水花亲密接触,来场刺激的旅程吧!
我们每个人每天都穿梭在钢筋水泥中,重复在两点一线间,围绕着工作和家庭扮演着不同的角色,被匆忙的驱赶着不停的向前,你有多久没有放下负担做自己了?
智者乐水、仁者乐水。在这里,基本上能满足多年龄层次的游客体验,各得其乐。或观山看云闻鸟叫,或亲水倚石聆溪声。顺激流而跌宕,触石相碰而晃荡的漂流,更令人刺激肾上腺。相比于浩瀚大海之中,一叶小船,飘摇不定,还是有着不一样的兴奋。
清远玄真漂流
素有“华南第一漂”、“南粤至激漂”之称的玄真漂流,被誉为是中国漂流行业的经典之作。2020年4月,漂流河道、游客接待中心、园区停车场、景区大门口等各项设备设施都经过全面升级改造,并全新打造了玄真山水乐园的玄真漂流度假区将强势回归,正式对游客开放。
全程4.3公里原生态漂流河道,128处激流落差让游客在浪尖上尽情飞舞90分钟,236处各式弯道演绎“水上达喀尔”极速漂移感觉;得天独厚的自然山水资源,被指定为国家自然水域漂流大赛主赛场。
漂流河道惊险刺激,沿河冲浪,放眼掠过两岸青山、秀水,惊声尖叫,乘风破浪。有时像狂风巨浪一样叱咤风云,有时像清风微波一样宽阔平稳,玄真漂流就是让您以大自然的名义在青山绿水之间体味人生。酷暑难挡的夏日,这里便是您绝佳的亲水胜地。
从坐上橡皮艇的那一刻开始,你就进入了挑战刺激的旅程全程下来,喉咙沙哑,喜欢挑战刺激的朋友可以大胆尝试,保证“漂”得你神魂颠倒,小心脏蹦蹦跳!过程可体验项目名称等有惊无险的刺激和观赏两岸如画的山色。
当橡皮筏在溪流中有节奏的跌宕起伏高歌猛进,浪击卵石筏漫水浪,有惊无险惊呼嬉闹之间,心已化作浪花一片。然而在当橡皮筏荡漾在平缓的溪流并在森林中穿梭时您又同时可坐观风景饱览秀色,绿树成荫,一路漂来水清石现,沁心透肺两岸鸟语花香,水中小鱼嬉戏。
在绿树掩映、怪石嶙峋的峡谷之间,随汹涌奔腾、跳跃跌宕的急流一路尽情碰撞,呼啸而下。看似浪花高扬,其实溪道并不深,只是美女的尖叫分贝把浪花都惊了。极速顺流下漂,让你的血脉收缩,集聚在心脏。清凉的溪水肆意拍打着友谊的小船,灌漫在每一个角落,让你无处可逃。
漂完上半段过山车式的激情漂,下半段就可以来段休闲漂了。在青山绿水间缓缓漂流,所有的暑意和炎热一扫而光。时而水平如镜,随波漂荡,静养其心,时而波涛汹涌,劈波斩浪,运动其身。既能享受静中的悠闲,又能感受动中的惊险,愉悦身心,实现动静平衡。
人在景中走,如在画中游。清新的空气与自然的草木,是现实触落的诗意。沿河两岸绿植蓊郁,河流曲折,漂流嬉闹,是夏天最棒的乐趣。
流时带上水枪水瓢,见面认识不认识的都给一瓢,怎么样?立马熟络起来了吧?或激情跌宕,或瞬间湿身,或欢乐嬉水,,整个峡谷都弥漫着沁人心脾的清爽。尖叫声、狂笑声瞬间淹没在扑面而来的清溪水中......
玄真山水乐园
玄真山水乐园占地15000平方米,是一个以“享受山水乐趣,探索自然奥妙”为主题,结合养生,运动的综合型水上休闲娱乐场所。
园内还设有标准比赛游泳池,水源取玄真峡谷原始山涧山泉水,水质清澈,不受污染。
在这里,不仅可以和孩子度过一个个快乐的亲子时光,还能和爱人一起在水中浪漫嬉戏,也可以与亲友来一场水上“豪情大作战”。诗和远方并没有那么远,这里就有贴近自然山山水水,任你畅游无拘!
每个人的成长都像一次勇敢的历险,需要坚韧不拔的毅力。正如一次乘风破浪的漂流,在湍急的生活的漂流中,只有勇敢的扬起属于自己的帆,才能抵达成功的彼岸。这个夏天一起起航吧。