2022.08.08

来清远必打卡景区:集美云曼集美爷爷乐园

天数:1 天 时间:7 月 和谁:亲子

清远 有一个新晋的网红景点,座落在珠三角后花园 清远 市龙塘 镇安 丰下竹园门,是具有原汁原味的生态自然村落,总占地达两千余亩,它就是集美村生态旅游度假区。

别看它的门口好像比其他度假区的门口要简陋一点点,但其实它里头的设施却比其他度假区要来的多,它的度假项目有花海、生态美食、田园露营野炊、习耕体验、科普教育、有机农业示范区、户外拓展、果蔬采摘、生态酒店等,我说的没错吧?

让孩子多运动!不仅仅为了身体健康,更重要的是让他们学会怎样面对挑战。

这里有一个很受大人小朋友欢迎的迷宫城堡,你对自己的记忆力、应急能力、推理能力有自信吗?

迷宫走道宽阔,而线路却错综复杂,能在多个岔路口中选择正确道路,以最短时间 成功 走出,不是运气爆棚,就是方向感精准达人。所以,这对平时不辨东南 西北 方向的朋友来说绝对是个不小的挑战。

锻炼小朋友平衡能力的水上拓展乐园,包括摇摆桥、铁链索桥、木板索桥、油桶索桥等,适合团队拓展,也适合休闲挑战。

看到图中那个波浪纹的设施没有?那是一个类似竖琴的音乐设施,有点像我们小时候拿着跟小木棍在敲打然后发出不同声音的乐器

看!有灯光的秋千你玩过吗?小朋友坐在上头,父母都在旁边推,我去的时候那些小朋友可欢乐了,一片片欢声笑语,真把我感染得嘴巴也裂开了,果然小朋友才是我们充满烦恼的成年人的治愈神器。

月光拓展营地适合百人团建,不惧艰难,奋勇向前,这里不管是休闲嬉戏,还是活动团建,都是很棒的选择哦。

猩猩乐园根据儿童爱爬、跳、钻等特点设计而成,变身为一个集游乐、运动、益智、健身为一体的儿童乐园。

这样子一个多功能的儿童乐园你喜欢吗?年卡每天都可以去,想去就去了

现在白天太晒了~可以傍晚的时候过去溜达溜达,放松一下自己~

来清远必打卡景区:集美云曼集美爷爷乐园