愿时间永远定格,静静享受三亚的慢时光

发表于 2019-12-07 00:22

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了你的空虚。你在无垠的海边第一次听到了自己心跳的声音,你在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍一遍的……你突然明白自己还活着,并且如此真实的活着--这,就是旅行的意义。

到亚龙湾洗白沙滩上踩一踩,打一场风景壮美的高尔夫

亚龙湾的海水蔚蓝清澈

能见度高,沙质洁白如玉

这里的年平均海水温度22-25.1°C

终年可游泳

在亚龙湾除了享受酒店和欣赏海景之外

打一场海边的高尔夫更是很好的选择

去了千古情,正好赶上17点的演出,直奔大剧院,那舞台设计和演出场景,真是震撼。18点出剧院,还有大型锅庄舞互动,可以参与下,之后可以去动物园逛逛,说实话动物园一般般,可去可不去,总之,没去过的朋友们还是值得一去,反正我是被震撼到了!

三亚千古情景区

行走在图腾大道上,现代的路灯和古老的图腾交错在一起,让您有一种时空交错的感觉。一根根神秘的图腾述说黎族起源的故事,火山石铺就的图腾大道带您进入 三亚 千古情景区的神秘旅程

三亚千古情景区

南海 女神像,高28米、宽100米,她是 三亚 的守护神,是 三亚 人的精神图腾,是 三亚 伟大女性的化身。 南海 女神头顶上的火 凤凰 ,时常会喷出红火烈焰,这是女神在显灵,每一次喷火都是对世人的祝福

三亚千古情景区

大型歌舞:三亚千古情,三亚 , 中国 的热带 滨海 旅游城市,自古就是一片十分适合人类栖息、繁衍的乐土。早在一万年前,断发纹身的先民们就在 三亚 大地上创造出灿烂的史前文明——"落笔洞文化"。

去三亚千古情看一场精彩演出

给我一天,还你千年,用精彩的表演,演绎出三亚的发展历史

落笔洞最早发现了三亚人的踪迹,鹿回头流传着动人爱情故事,冼夫人的英勇事迹,鉴真东渡的艰难险阻,丝绸之路的繁荣兴盛,展现在你眼前

一个享受慢时光的好去处——天台私厨。是一家位于天台上的餐厅,坐在超大的落地窗跟前,可以看见远处的灯光灿烂,那简直就三亚最美的暮色。你可以疲惫,放下不愉快的一切,在这里渡过一个愉快安静的下午。

天台位于三亚湾金泉海景公寓的顶楼。装修是简约时尚的风格,四处攀爬的藤蔓和那些大棵的绿植,给人一种大自然的清新。还可以在露台上全方位的欣赏海景。真的给人一种浪漫而又温馨的感觉。此刻你一定会慨叹,人生的美好不过如此!

私厨服务热情,这里的服务人员都是非常专业的,全都是微笑服务。上菜的速度也比较快。每一道菜品都仿佛一件艺术品,让人不忍动筷。而且味道特别棒,原汁原味,口感很好。

品尚艺术主题客栈位于三亚湾附近解放路与友谊路交叉口金泉海景公寓。前台装修的时尚大气,大堂坐的位置也挺多,布置的很雅致温馨,前台服务人员热情大方,彬彬有礼。服务态度超好,一看就经过专业培训过,都是微笑式的服务。让人感觉特别的舒服。不管是楼层服务员还是前台的都是很主动的跟你打招呼,主动热情的,很有人情味,下次有机会再来三亚还要入住这家客栈。

品尚艺术主题客栈房间装修的简约时尚,干净整洁,床够大,睡着很舒服,卫生间跟洗漱台也是非常干净整洁,房间的衣柜还装有方便吹干衣服的地方,楼层配有洗衣机,非常方便旅行出差的客人,房间隔音效果非常好,安全装置也很不错。

品尚艺术主题客栈房型也比较多,适合各种出行的人群选择。有大床房,单人房,还有适合一家人的家庭套房。也有适合带带宝宝家庭的亲子房。还也有超大超实惠的无敌海景房。

到滨海大道的椰梦长廊,看绚烂的晚霞,骑着自行车兜风

椰梦长廊有“亚洲第一大道”的名声

它长20公里

临海一侧是迷人的热带植物园林

与金色的沙滩、蓝色的大海相映成趣

南山文化旅游区

金玉观音。在这了求了2张平安符~进大殿的时候看到5颗舍利子,据说是有缘人才能看到。不知道是不是真的。一共是8颗好像是,我是因为太矮看不到上面的~大殿内不可以拍照,来张大殿外的。

南山文化旅游区

108米的海上观音很壮观~过去后进大殿上观音台要价钱,好像是80元,我就没进去了.

在天涯海角

和南天一柱合影,伴随终生

海水澄碧,烟波浩瀚

帆影点点,椰林婆娑

奇石林立水天一色

天涯石,海角石,南天一柱

一路走来椰林,海风,沙滩,美不胜收

许多新人在拍婚纱照

似乎连这里的空气都是浪漫的

天涯海角

如果你时间充足,我建议花半天在天涯海角玩比较合适,不赶时间且都能玩到。景区里非常干净,很清新的感觉,特别是两边的椰树让人觉得好浪漫,单身狗在这里简直是分分钟被虐到惨的节奏。

天涯海角

礁石是这里的一大特色,尤其巨浪拍岸的时候,真的可以用磅礴来形容。

天涯海角

还有在人们心中,天涯海角就是~海南(Hainan)~ 的代名词。这里碧水蓝天一色,奇石林立,刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”和“海判南天”的巨石雄峙海滨;来到此处,仿佛来到天地的尽头一般。这里曾发生过许多凄美的爱情故事,如今已是人们寄情思古的胜地。

到蜈支洲岛潜水看珊瑚

洁白的绵软沙滩

清澈见底的温和海水

蜈支洲岛是中国的潜水天堂

五彩斑斓的海底世界正等着你去探索

在清澈的海底

各种颜色的珊瑚环绕着你

在这里看珊瑚算得上是最好的享受

有人曾把蜈支洲岛称作中国的马尔代夫,更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂,因此它有一个更为浪漫和顺口的名字:“情人岛”。

蜈支洲岛

所以很多情侣选择在岛上拍婚纱照,不只是这里风光特别美,也是因“情人岛”的别称而多些好彩头吧!

蜈支洲岛

岛东、南、西三面漫山叠翠,并不对游人开放,只好远观后原路返回

蜈支洲岛

沙滩上有一些木桩装饰,即方便了游客留影,也为这壮丽的海景做了漂亮的点缀,很是不错.

蜈支洲岛

岛上种植了许多热带植物,连蝴蝶也被吸引来了

蜈支洲岛

情人桥,原是座铁索桥,是当年守岛部队的海上瞭望点。走在摇摇晃晃的铁索桥上,需要几分胆量和机灵。有些小女生既想过桥到瞭望点里体会一下,又怕掉进海水里,过桥时紧紧抓住朋友的手不放,因此这桥又被戏称为“情人桥”。后来岛上为客人安全着想,将原来的铁索桥改造成现在的木板桥。有兴趣过“情人桥”的朋友,不妨上桥试一试。

蜈支洲岛

桥头的雕塑,为这浪漫的“情人桥”又增添了点滴动人的风采

蜈支洲岛

在蜈支洲岛上,即使你并不潜水,而只是沿着沙滩漫步,也能够看到许多细碎的珊瑚和贝壳,它们被海浪冲上了沙滩。如果挽起裤腿往深水里去,运气好的话或许还能看到各种颜色的珊瑚,漂亮极了。

蜈支洲岛

岛的东北部悬崖壁立、礁石万状,惊涛拍岸、浪如雪花,隐约带着神秘气氛。禁止游人游玩,人迹难至,只能在电瓶车上观光。

蜈支洲岛

蜈支洲岛上绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、半潜观光、海钓、滑水、帆船、摩托艇、香蕉船、独木舟、拖曳伞、沙滩摩托车、沙滩排球、沙滩足球等30余项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。来这里一日游,或住上一两晚慢慢享受,都是非常不错的选择。

蜈支洲岛

在岛上观景、玩水,很快一天的闲散时光就过去了,返回码头回望海岛,半轮彩虹挂在蓝天碧海间,美丽极了。

到亚龙湾热带天堂森林公园

感受最热情的风

热爱登山探险的朋友们可以徒步丈量神秘雨林

若是想要轻松惬意地观光

乘坐观光车欣赏各个景点也是不错的选择

不过越到尽头,越是私密的二人空间,特别是晚上睡觉的时候,特别宁静悠远,感觉在氧吧中畅游一般,没有任何的人工灯光,睡得很沉。

亚龙湾森林公园很大,上去后,可以一览三亚四个弯的全景,踏过搭着葡萄架的曲折长廊,穿过又陡又窄的急速坡道,走过鸟鸣环绕的兰花小谷,来到赫赫有名的过江龙索桥,当高空的微风拂过耳边,下面的山谷林涛翻卷,悬空数十米的索桥微微晃动,此刻我们内心的平静就像是眼前的这幅瑶林琼树。

三亚28662
愿时间永远定格,静静享受三亚的慢时光