首先,大写加粗的恭喜北京&天津&河北的朋友们!应急响应级别由一级调整为二级!
什么意思呢?就是低风险地区进返京无须隔离14天。说近点儿,五一可以出去浪回来不用隔离啦!
来,我们看看新闻咋说——
用一个古老的网络流行词,喜大普奔来表达此刻所有京津冀圈朋友们的心情也不为过!
还有一天时间也够整理了,你美丽的泳衣,帅气的墨镜,都可以从箱底里赶紧抖出来,椰风海韵三亚游,马上安排!
前两天我才说过,趁机票便宜赶紧买啊!趁酒店套餐还没涨价赶紧入手!现在消息一出,各个都开始调整市场策略,机票涨了,有些套餐也恢复原价了。所以,今天不惜肝到半夜,我也要赶紧帮大家筛一下最新的优惠信息!
先说机票,刚才查了一下:
五天四夜中,1号出5号回算是最贵的,4.3k+,不做考虑和建议;可以考虑30-4号期间,2.5k+比较合适,5号返回还可以休整一天,但是看航班大家现在可能有点来不及了,建议有条件的6号休一天,比较回本。
四天三夜中,1-5号依然很贵,3.3k+,也不建议;可以考虑30-3号期间,也可以调休错峰,等到五一中间再休假。
三天两晚性价比并没有四天三晚同等情况下高多少,与其如此,不如多呆一天还比较够本。
下面是一小时前携程机票截图:
接下来,说出行。
三亚本地做自驾还是比较成熟。提前预约好提车就行,各方面拍好照片。满大街保时捷/法拉利/兰博基尼几乎都是豪车租赁,出来海岛玩,不管什么车型,选对了地方,在海边公路拍照相当出片。前两天随手拍了两张,给大家感受一下:
自己开车想去哪儿就去哪儿,三亚景点不如其他地方密集,一般也在市区外一小时车程,建议自己开车,沿途还能欣赏不同的风景。
说到这里,就是大家非常关注的酒店。
如果对三亚各湾区的酒店情况不了解,请关注我上一条游记。
都是从京城来的朋友了,什么现代化先进的建筑设计没见过,这种时候就想躲一个清净的隐世山居避避暑洗洗肺不是吗?
安排。
咱们来都来了,就提点要求吧。
1/最好是园林环境,要空气清新,得聚气
2/人少,越少越好
3/要有大海,越近越好。来就是为了大海的清风细浪
4/最好能下海玩,水上项目越丰富越好。玩累了去遛个弯儿,找人喝喝茶,半路上逗个鸟儿,太阳底下晒晒背。
5/别来这花里胡哨的东西,就回归自然
6/方便
7/服务得跟上趟儿
先就说这点儿吧,能满足吗?
当然能。
先说第一条,环境好。如果要园林环境,您看80%的绿植面积可还行?全国森林覆盖率22.96%,全年空气优良的三亚绿植覆盖率48%,给您80%的绿植覆盖面积,110种热带植物,120万平方米的土地宛如一座热带雨林,满满的负氧离子,懂养生的朋友都知道该怎么选!
第二条,人少。刚说到120万平方米的土地,不到300间客房。独栋墅式客房,一梯两户(露天岩石梯,非电梯,最高爬两层)。这种真正度假村式的存在,三亚屈指可数。
先上园区俯瞰图:
顺便一起就把第三和第四个问题回答了。有海,有玩,有太阳。
私享1.2公里海岸线,就上图中那条银龙。海岸线上五个功能区,礁石区,浮潜区,游泳区,沙滩区,水上运动区,每一寸海岸线被安排的明明白白。五分钟从客房到大海,穿着浴袍出门就行。路上遛个弯儿,顺便邂逅小松鼠,壁虎,金蜥蜴,有时候后山上的齐天大圣过来视察工作。另外,三亚的泳池是确认全部开放的,五处户外泳池随意玩耍!最大3200+平米泳池,全家人可以一起开运动会的存在!
相信看完以上照片,后面几条的疑问已经迎刃而解。
由世界级园林大师Bill Bensely亲自操刀设计,由此一炮而红。所有的设计古朴中透露着素净,着眼风雅,于山风月夜中观照天地。守朴抱拙的设计不同于现代化设计的秩序感,建筑在光影中生长,在风蚀日化中剥落世俗的外衣,于斑驳中品味真正的自我。
谈到方便,大东海是在三亚市比较出名的旅游区。从这里到闹市区,五分钟车程,沿海十五分钟脚程。入世出世,随心转换的感觉,像是脚踏无形筋斗云,前一瞬还在闹市喧嚣放肆,后一秒踏入仙家之境回归自我。
最后说到服务,就随着问题的答案和实用信息一起铺给大家。
上面这个看起来还挺合意的地界儿是哪儿呢?
懂的人都看出来了
三亚文华东方酒店。
这八个字出来后,最后一个问题心中自然有了答案。
以传奇服务著名的酒店,如今在风雨中,我该如何选择?
现在凌晨一点半,给大家开肝。
乘风破浪:
喜欢在海上肆意乘长风破万里浪的可以感受:3599=观海轩3天2晚入住+专车接送+HOBIE帆船出海+热带鱼海钓+升晓仪式+月恒仪式
探秘珊瑚湾:
零距离接触保护级珊瑚礁石:2999=观海轩3天2晚入住+专车接送+珊瑚湾探秘+珊瑚湾赶海+升晓仪式+月恒仪式
静心之旅:如果想在纷扰生活中寻得自己一片宁静之所,真推荐你来感受:2999=观海轩3天2晚入住+专车接送+少林功夫大师禅茶课程+禅书课程+升晓仪式+月恒仪式
随心所“遇”自驾游套餐:
特别为长期疲劳驾驶及爱美人士准备,带餐的纯干货套餐:2999=观海轩3天2晚入住+双人SPA舒缓+自助海鲜火锅+升晓仪式+月恒仪式
五一期间早餐升级至8:00-14:00,睡饱随时吃饭!
换着法儿玩三亚,怎么都划算!
乘风破浪原优惠价2999,现在恢复原价3599了,趁上面这些现在囤五一不涨价,囤着就是赚到!
更多问题,随时欢迎大家盖楼提问!
最后,终于要和大家说晚安了。
今晚月色真好,希望你也能看到。