发表于 2020-08-15 14:48

三亚回来很多天了。太懒也没整理相机里的照片。借照片记录在三亚的日子吧。决定到三亚完全是临时决定的,没有

任何准备,三亚也在到处开发搞城市建设,有点乱,不过只要不进市区就还好。

成都——三亚 机票在去哪网搞定的 这个网站大家都知道啦便宜又安全,美美的来一张吧!

酒店:三亚君澜度假酒店 。在三亚湾。当时是在网上查到的电话,然后电话预定的。刚好赶上有套餐活动,最感兴趣

是有一个免费的海鲜BBQ自助,刚好圣诞夜那天吃圣诞大餐可以用。这个酒店是以前三亚的凯宾斯基酒店,开得比较早了

,后来才叫这个名字。所以酒店硬件比较老了不过软服务还是到位的。关于酒店我的建议是如果想安安静静度假哪也不

去那最好选择地处亚龙湾的度假酒店群环境安静但出行不便。另外。据说亚龙湾即将收回军用估计是停靠航母用吧,所

以亚龙湾的酒店很快会搬迁到海棠湾咯,环境当然更好但离市区吃东西就更不方便咯。还想住亚龙湾de各位赶早吧。过

不多久就没机会咯~ 言归正传。关于酒店若是住在大东海呢就太闹了,虽然吃喝方便。但环境太差。所以就选择住三亚

湾了,离机场很近。相对离市区也近些,这个酒店开发较早所以私家海滩比较大。而且对面就是西岛。相对比较方便了

在酒店房间就能看到对面西岛~
很喜欢这种像蚊帐一样的窗帘哈哈~ 好像还是就是从看过冯小刚导演的《非诚勿扰2》开始喜欢的~
君澜酒店里的大小泳池还是挺多的~
距离机场很近,每天都可以看到飞机起降~
酒店和海滩是通的 无需过马路~ 你们懂得。
一楼大堂有汽车租赁。东北人开的,车子1.6的排量,300\天。提供驾驶证,然后交2000元违章处理押金就可以了。供

参考
租了车还是挺方便。我们开的最远也就是到亚龙湾的鸟巢~原本打算安安静静的“非诚勿扰”一下的,结果后悔了~ 国

人太多~把这茬搞忘了~
鸟巢度假村票价150\人(含车票)。不可以开车上山,要坐他们的观光巴士。
这是总站小吃街一家餐厅开起来还不错,味道就一般了~
记得电影里的这些房子吗?
我想若是住在这里应该还是很舒服的,除了出行不便~
后面的索桥,对就是电影里出现过的那个索桥~都是人

好多人~ 于是我放弃了~
本来也是想安静就在酒店里度过的,不想去景点人挤人~但听到当地人说起南海观音,自从建成,三亚就没遭遇很严重

自然灾害,就连特别凶的“海燕”也擦肩而过,有惊无险~ 于是我还是决定去拜一拜~ 确实人挤人我又哭了~

近处看还是很神圣的~
三亚的槟榔长的还是好呢
ok了~ 回酒店吧~ 拥抱大海~
这片是西岛的海滩~ 离着酒店近,想到它应该没有蜈支洲岛那么火,人会相对少一些,于是就还是上岛了~于是我错了~

人一如既往的多~我继续哭~
不得不说的三亚美食 其他小吃就不多说了,大家都想知道的第一市场,下面我也来说说第一市场吧!
  不得不说的是,拉客的真的很多!从到第一市场门口进去买海鲜,一路都有人跟着,也都很理解都是
  为了生活,我们也木有说什么,都听说拉客会被宰,我也从来不相信拉客的,就找自己喜欢的店吃,
  不管在哪里都这样,我们选择的是明@姣@海@鲜,味道很棒!
这可是在三亚吃到的唯一一顿美味的海鲜

继续海滩走起来~
无论精彩与否即将成为过去~ 2017从新开始吧,三亚“下次见吧”

三亚28653
三亚