更新时间:2020.10.13

这个总套美爆了,无边泳池随手拍大片!

玩法:美食,摄影,人文,自由行,奢侈

发表于 2020-10-13 10:34

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店之所以网红,大概是因为总统套房上的无边泳池视野太无敌了,一半是海景,一半是酒店延绵不断的泳池景观。若在这个总套开PARTY,大概毕生难忘吧!

海棠湾的酒店各自有各自卖点,各自的粉丝对酒店有着这样或那样的黏性,有人喜欢低调奢华,有人喜欢温馨小众;有人喜欢海边嬉戏,有人喜欢泳池畅泳。但无论你如何挑剔,总能在海棠湾找到自己心仪的酒店。我今天给大家推荐的是三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店给我的第一印象是真心大啊!酒店分东西翼,从大堂走到我下榻的819房间真是有些距离。要逛完酒店一圈需得电瓶车环绕,所到之处除大门以外,基本都有不同造型的泳池,就算酒店客房全满,这里的泳池也不至于下饺子一般,所以喜欢玩水的朋友,一定会爱上这里!

许多小姐姐在这里的网红景点打卡,尤其是透明船,皮划艇,浆板,网红泳圈,所以在这里可以看见很多漂亮的小姐姐,各种凹造型各种好看。

可惜我们一家子都不怎么亲水,但是我们却爱上了这里的总统套房!因为这个总套的景观真的非常无敌,所谓海、天、泳池一色,大概就是形容这里吧!独立的泳池如镜面一般,把蓝天映得更加蓝,海风拂面,无比惬意!另外,在无边泳池还可以享用下午茶呢!

虽然我们不亲水,但却很喜欢沙滩,以及沙滩上的玩乐项目,沙滩车、摩托艇都是我们特别钟爱的,在这里价格非常亲民,可以畅玩整个午后!

与沙滩车相比,摩托艇更加好玩刺激。被晒得皮肤黝黑的教练“小白哥”非常资深,已经在这个行业干了十几年,他飙摩托艇飙得非常有型,而他的资深在于,能给菜鸟如我吃一颗定心丸。虽然我上摩托艇时还蛮紧张的,但他的专业令我很快就平复心情,享受海浪予我的快意,真的太嗨、太刺激、太好玩啦!

我胖,不上相,于是换我给先生拍了一组照片。他也玩嗨了,我想,我们都同时爱上了摩托艇这个游乐项目!其实摩托艇的价格真的很亲民,绝对不可以错过这种心跳加速的感觉!

舞亚洲餐厅

舞亚洲餐厅,不仅可以品尝到丰盛的海鲜自助火锅,还可以品尝纯正的日式美食。原木的设计风格明快又舒适,令人感觉相当大气。这里有卡座与包厢,可根据人数选择合适的座位。

中午,你可以在这里享用和风满满的日式料理。三文鱼、甜虾、八爪鱼刺身拼盘,新鲜到爆!什锦寿司拼盘,品种特别丰富,选择困难的我无从下手~超爱!松茸海鲜茶壶汤,菌香浓烈,鲜味十足!芝士波斯顿龙虾,爽弹鲜甜,令人回味无穷。

不过我最喜欢的还是铁板肉眼,这里有专营的铁板烧,出品自然与众不同,嫩滑肥美的肉眼,肉汁也特别丰盈,一口咬下去,肉汁飞溅,非常诱人!

不可错过的还有它晚上的海鲜自助火锅,绝对是食肉兽的最爱!它的品种不算特别丰富,不过火锅食材应有尽有。海鲜火锅无外乎鱼虾蟹贝,自然囊括其中,但是我建议大家一定要品尝这里的肥牛与肥羊,都特别新鲜,特别肥美;生蚝更是想吃多少拿多少,分分钟就回本啦!

中国元素餐厅

中国元素餐厅更新菜式的速度是极快的,餐厅根据二十四节气更换每个节气的时令菜单,相当于15天就更换一次。秋分--十月大闸蟹正当季,作为不时不食的中餐厅,应季的菜式自然得跟上,于是冰醉大闸蟹便抢闸登场了。熟醉后的大闸蟹用冰盘呈上,酒香四溢,令人垂涎不已。

甜酸辣,酸甜可口,是一道不折不扣的开胃菜;滋补玉萝山羊汤,东山羊是何等知名的海南美食啊,中餐厅岂可少了它的身影?!此时正是进补时,一定要喝上一碗,暖脾又补身体;文昌鸡烧田螺,螺肉的鲜味与文昌鸡相得益彰,惹味到不可言喻;海水稻蒸斑鱼,鲜美爽弹,老少咸宜。

水汀海岸餐厅

说到热情如火,一定要来试试这里户外的自助餐!特别适合刚刚游完泳的你,前来补充体力!你可以在水汀欣赏到美不胜收的晚霞,粉红色的天空令人无限留恋!

这里的烧烤真的很好吃,尤其是烤生蚝,烤茄子,烤肉串......在三亚,烧烤简直就是标配!还有琳琅满目的海鲜、肉类,北京烤鸭、各式甜品......丰富得不要不要的!

为什么没有烤生蚝的图片?被我吃光光啦!一轮接一轮,虽然补菜非常及时,但也拼不过我的手速,我一共吃了两打,一直吃到扶墙才心满意足地离开!

儿童玩乐区域

行走de表情包玩到不愿走,因为这里的儿童玩乐区域实在太大啦,在一楼有人工草坪,他自己摸索着走过去玩耍,看他玩得这么开心,我们也非常快乐!

至于我们的房间,自然也是亲子元素满满,甚合他的心意,我们下榻的房间有帐篷、木马、玩具......而我最喜欢的还要数那张圆形的沙发,那就是一张专门为妈妈和宝宝而备的沙发,我可以躺在上面和宝宝讲故事、玩耍,特别的HOME FEEL...

我的三天两夜的愉快假期,在美食与嬉笑中结束了,下一站,我会去哪儿?敬请期待我的下一篇美宿美文吧!

三亚28642
这个总套美爆了,无边泳池随手拍大片!

海南旅游快速入口