三亚极奢华客房:面积1600多平方米,每晚房费近8万元!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,奢侈,美食林
三亚
亚龙湾

发表于 2021-01-25 20:06

三亚是我国避寒度假胜地,热带海洋气候成为很多游客冬季都愿意来三亚小住几日。在三亚有一家酒店,其房费的平均价格与其他同级别酒店相差无几,可是有一处面积为1688㎡的别墅客房,拥有3个标准客房、客厅、会议室、厨房、按摩房以及娱乐中心等,每晚房费7.9万元左右,被视为三亚最奢华的客房。让我们一起来见识下这个客房的方方面面吧,看看值不值这个价。

在三亚找一个人少景美的地方不太容易,尤其是在冬季更是如此。亚龙湾的海滩非常优质,但是游客较多,选择比较高性价比的酒店非常重要。这是一处离大海最近的私人独栋别墅,也就是山野君分享给大家的三亚最奢华别墅客房了。

这栋别墅到大海仅20多米远,真正意义上的海景房。它分为楼上与楼下两层,楼上可以鸟瞰整个亚龙湾海湾风光,楼下则可以享受私人泳池的乐趣。设计感很好,加上绝佳的视角让这种别墅成为三亚极为稀缺的住宿资源,故而这种别墅房间肯定价格不菲,在OTA平台上的报价一般都是7.9万起,最高可以达到8.8万元。这么贵的房间有人住吗?答案是肯定的,比如山野君就住了。

别墅的总面积是1688㎡,占地面积大约是700多㎡,这种大户人家模式的度假别墅在亚龙湾甚至是整个三亚都不曾多见的吧?入住的体验感也非常好。本以为这种高价位的别墅性价比不高,其实不然。因为我们好几个人一起来三亚的,共同分担房费的前提下选择这种别墅还是非常划算的。

一楼拥有很大的会客厅,完全是大户人家的设计。屋内是沙发、桌椅以及客房,外面则是泳池了。这种宽敞、明亮舒服的别墅客房非常不错,只是一个人的话没有必要选择这个高价的房间,如果是三口之家且预算比较充分的话那就比较合适了。

一楼客厅面积还是挺大的,有休息区域还有供做饭用的厨房,这种房型太适合人多的几个人家一起合住,更适合高规格商务出行的小型团队。

一楼的客房是标间,房间的门可与外面的泳池互通,这种简约而不简单的客房格局非常好,山野君喜欢住这种别墅房间,你们喜欢吗?

一楼标间出来靠近泳池的地方有一个室外座椅和桌子,一家子人或者三朋四友在这里聊天、开会真的太爽了,且私密性极佳。观景效果也堪称一流,看来这种别墅房价格近8万多块钱一晚还是有道理的,你们认为呢?

通过客房大厅的楼梯走上来就是二楼小型会客厅了,无论是办公开会还是小型聚餐都非常合适,并且这种格局与设计非常讲究,让人入住期间非常轻松、舒服。非物质方面的设计与装修为别墅客房加分不少,如果是预算充分且要求高的人可以酌情选择这种别墅套房,应该不会让人失望。

位于2楼的豪华主卧的视野非常好,以落地窗门窗为最大亮点,可在房间内欣赏外面的海滩风光。这个主卧房间面积非常大,目测至少有45㎡,并配有大型卫生间,房间内的私密性与空间感绝佳,一般这个房间是最高地位或者年纪最大的人居住比较好。

主卧的卫生间面积相当大,都能赶得上一般快捷酒店的总面积了,偌大的观景浴缸成为卫生间最大的亮点,喜欢泡澡的人有福了。恰好今年的三亚比往年气温要低,适合泡澡。

2楼主卧的隔壁就是次卧了,这里的次卧并非是无独立卫生间的客房,而是面积相对而言比较小而得名为次卧。实际上这个房间的面积也是很小了,也有30㎡左右了,入住环境与主卧完全一样,无论是私密性还是观景效果都是无差别的。

次卧客房的卫生间相对主卧来说要小一些,且采光方面也会稍微差一些。不过也有五星级酒店配套设施,浴缸、干湿分离浴室以及盥洗台都是应有尽有。

难怪该别墅客房的面积这么大呢,功能配套设施实在是太齐全了,拥有中型会议室。会议室的采光、空间设计以及布局非常科学合理,让人进入就有一种很恬静舒适的体验感。

客房内部还有这么一个娱乐中心的KTV,如果是一家子人或者三朋四友来这里嗨皮一把是多么快活的旅行度假啊,看来人多的情况下选择这种别墅套房还是非常划算的,看来山野君的选择是非常明智的。

KTV的里面是小型的SPA中心,喜欢做美容和按摩的人们来这种足不出户即可享受美容与按摩的乐趣,真的太赞了。这种设施与配套这么完善的酒店套房至今还是不多见的,这也太震撼了吧?

有SPA中心已经很吃惊了,没想到里面还有卫生间和干蒸房与湿蒸房,这种极为齐全的配套彻底的让我折服了,你们有见过这么牛的酒店套房吗?

经过山野君的粗略的分享,是不是觉得这种别墅套房非常给力?也许很多人要问我这是哪家酒店的别墅套房了。这是地处亚龙湾旅游度假区的万豪酒店聆海墅套房,这个名字都是那么的浪漫而动听。如果条件成熟的话,山野君还是比较推荐这种别墅套房的,入住的体验感实在是太爽了,无法言喻。

最后来一张别墅套房的外景,看看是不是很大气?你们想不想按照山野君这种方式来享受一下放松的避寒度假生活呢?

三亚28661
三亚极奢华客房:面积1600多平方米,每晚房费近8万元!

海南旅游快速入口