更新时间:2022.08.03

大东海
亚龙湾
海棠湾

发表于 2021-03-07 18:49

旅行,对于我来说,是我生活中的不可少的。我喜欢自驾游,可以随心所欲,到处走走不受约束。

海南岛是一个非常适合自驾出行的,海南岛是没有高速费的,高速公路四通八达,特别方便。我2次自驾,都是由南海到 海口 、海口---三亚---海口逆时针环岛一圈。再回南海行程近4千公里。2次的海南行程所到地方各有特色,一次是纯海滩优闲游,一次是以主题乐园游,需然有的还没有营运但还是值得一到。

年前

第一天南海至海口行程550公里。

早上8点岀发路上走停,经过9多少时行程于晚上到达海口。

第二天海口至三亚行程330公里。

经过3个多小时行程于下午到达三亚湾,在三亚湾赏日落。

三亚湾,多年前,我第一次来三亚,住在大东海过来三亚湾,当年三亚湾和今日三亚湾无法相比,今日三亚湾,食的和各样海上活动一应俱全。黄昏日落的三亚湾,红霞满天让人难以忘却,海面映衬着天上的红霞与海面行驶的船只形成一副绝美的油画卷,流连忘返。

三亚湾赏日落

第三天三亚湾海一天游

凤皇岛

第四天市内和大东海一圈。

第五天亚龙湾

亚龙湾在10多年前是多么人令向往地方,三亚最火的景点之一人气最鼎盛。高尚国际酒店林立,如今,今非昔比。

搞笑儿子  亚龙湾海滩

第六天清水湾、海口

可比美马尔代夫的清水湾,海滩沙子细幼如面粉。

年后

海棠湾日岀

亚特兰特酒店

总 结

这2次海南自驾,

看到海南正在发展成集各种康乐娱乐活动中心,尤其以海花岛一个以主题乐园为代表,集吃喝玩乐新的人工岛,三亚海棠湾的亚特兰特水世界、海棠湾免税购物城等。使海南不只是传统海滩、水上活动,还有集主题乐园和购物、优闲度假旅游胜地。可以取代外国以主题乐园为卖点旅游地方,国人就可以不用岀国了。

火车上渡轮过海

三亚28661