0元出海,你没听错!三亚旅行另类打开方式,一起免费出海去

玩法:美食,人文,自由行
三亚
三亚湾
椰梦长廊

发表于 2021-06-21 22:20

这是一场说走就走的旅行!

虽然短暂,但也算是一个完美的旅途了。三天二晚的海南三亚轻奢旅行,只花了不到600元,你信么?

这三天,我们一起游艇出海+海鲜大餐;遇见三亚湾椰梦长廊的金色夕阳;晚饭后海边听着海浪,无所事事的散步;

半夜一起窝在民宿客厅的沙发里,喝啤酒、嗑瓜子、看欧洲杯……

离开三亚的时候,在飞机上再看一眼那片海,心想着下次要多住一些日子。因为这样懒散度假的时光,会让人流连忘返。

这次三亚旅行的起因,是我们几个好朋友在“嘟嘟出海”小cheng序砍价,砍了一艘2575元的游艇,免费出海3小时。

一开始还不信,哪有这么便宜的事?!

我们几个抱着试试看的态度,发动朋友砍价,居然一天就砍到了0元,就可以免费坐上豪华游艇出海3小时了。

刚好我的南航快乐飞6月30日到期了,想着不能浪费最后的机票和一次免费游艇出海,于是约了另外三个朋友,一起去了次三亚。

没有攻略,没有计划,在途家民宿上预定了碧桂园三亚海的三室一厅的民宿。

民宿是382元一晚上,4个人AA制,一个人只要95元一晚,真的划算!而且在客厅外的阳台就可以看到大海。

那日下午14:30,我们准时到达三亚鸿洲游艇码头。

我们预定的是15:00-18:00夕阳挡,需要提前30分钟到达游艇码头。游艇出海还有早晨挡,相对比夕阳挡便宜些,如果你可以早起的话也可以考虑。

找到带我们免费出海的波塞冬1号游艇,果真豪华!

这艘游艇有三层,最高一层是敞开式,中间一层有沙发、餐桌、厨房、冰箱等,底下一层是二个卧室和卫生间。

上了游艇,船长登记了身份证,准备就绪可以出发啦!鸿洲游艇码头在视线里慢慢退后。

海风吹过裙摆,看着深蓝色的大海,心想着:这才是夏天该有的样子。

游艇上还贴心地准备了各种饮料和水果盘。吹着空调、吃着水果,居然还可以唱卡拉ok,真是享受。

这艘游艇有二个驾驶舱,船长在顶部的驾驶舱驾驶。坐在空闲的那张驾驶椅上,请喊我“若船长”,哈哈。

参观了一下游轮的负一层,有一个卫生间和两个空间很大的卧室。

如果可以游艇出海,飘在海上过夜,看个日出日落星空,该多美啊。

和小伙伴在游艇甲板上拍了几张纪念照。这免费的游艇出海,真香。

夏天就该玩水,年轻就该玩得痛快!等游艇开到了指定位置,就可以畅玩各种水上项目啦。

“嘟嘟出海”小cheng序里面,也有摩托艇、飞龙、水上沙发、飞鱼、滑水板、拖伞等水上玩乐项目可以预定。

玩水上项目需要穿泳衣和救生衣,去游艇上的卫生间更换了泳衣,顺便拍了几张泳衣照。

记得一定要涂防晒霜,不怕晒黑,就怕晒伤,三亚的艳阳可不是闹着玩的!

而且甲板被晒得温度有些高,赤脚有点烫,可以穿双袜子。晕船的小伙伴,贴上了晕船贴。

上次游艇出海我玩了飞龙和水上沙发,这一次玩一下摩托艇和水上滑板吧!

如果你技术够好,胆子够大,也可以玩一下很网红的水上项目——尾波冲浪,超级酷。

摩托艇和水上滑板之类,都是初级水上项目,不会游泳的朋友也可以参与。这摩托艇你也可以自己开,让教练坐在你后面。

其实随着游艇行业的不断发展,现如今游艇的价格已经越来越“亲民化”。

不再像以前那般只有富贵阶层才能消受得起,花个正常的旅游消费价格就能享受游艇这种轻奢休闲体验。

在“嘟嘟出海”小cheng序里面,有接近50艘游艇可以预定,价格不等。

如果不想参加砍价活动,你也可以预定1000元10个人的游艇,人均只要100出头,人多的话比较划算。

如果你来三亚旅行,也可以考虑用三个多小时出海去,非常棒的体验。

三亚28643
0元出海,你没听错!三亚旅行另类打开方式,一起免费出海去