8888元的游艇海鲜大餐有多豪?三亚度假,这一桌确实被惊艳到

玩法:美食,人文,自由行
三亚
三亚湾

发表于 2021-06-21 22:08

这一次三亚度假,本想着穷游的。

几个朋友约着去三亚看海,在途家民宿上预定了三亚湾的一间三室一厅的民宿,382元一晚上,四个人AA制,人均只要95元一晚。

在“嘟嘟出海”小cheng序,砍价砍了一艘豪华游艇,可以免费出海3小时。往返的机票是即将到期的南航随心飞,只花了100元税金。

出发前我笑着说,三天二晚的三亚旅行,总费用不会超过600元。

预定的豪华游艇是波赛冬1号,本着将信将疑的态度去了三亚鸿洲游艇码头,显然“嘟嘟出海”没有欺骗我们,亲测确实是免费。

一提到游艇,大家心里想到的都是一个字:“贵”。

其实随着游艇行业的不断发展,现如今游艇的价格已经越来越“亲民化”,不再像以前那般只有富贵阶层才能消受得起,花个正常的旅游消费价格就能享受游艇这种轻奢休闲体验。

如果不参加“嘟嘟出海”的砍价活动,包一艘中型游艇出海,也就1000多元,十个人人均仅100多,这价格都是可以接受的。

豪华游艇停在海中,我们拍了很多酷酷的照片,还玩了很多的水上娱乐项目。

当然水上娱乐项目是另外收费的,也不贵,价格都在一二百。摩托艇、飞龙、沙发、飞鱼、滑水板、拖伞....夏天就该玩水啊!

三个小时的免费豪华游艇出海,玩得很嗨,但是有更大的惊喜在等着我们。18:00左右,我们的波赛冬1号豪华游艇回到了码头。

几个三亚当地的朋友,提前预订了一桌海鲜大餐,非要请我们吃个晚饭。既然已经预定好了,那就只能恭敬不如从命了。

体验游艇娱乐新模式,不仅坐游艇出海,还在游艇上晚餐。在鸿洲国际游艇码头的VIP区,我们换到了波赛冬16号豪华游艇上。

可惜刚游艇出海归来,衣服和头发半湿,本应该穿件晚礼服来赴宴啊!

这个套餐叫做“星辰大海游艇海鲜大餐”,售价8888元,供10人晚餐。

进到游艇内部,这艘刺身船,确实惊艳到我了!这都可以分成十多份餐厅都刺身拼盘了吧?!还有那么多鲜嫩肥美的鹅肝和鱼籽。

我站在那,你就知道这刺身船有多大了。

刺身船的周围,满满当当摆了一大桌子冷菜,都不知道从哪个菜先入手。

席间开了几瓶葡萄酒,打开了话匣子。我们从三亚旅游,聊到游艇的平民化,聊到葡萄酒的分辨......

一边吃着美食,一边聊着这个刺身船,是我见过最大的刺身船了。其实算下来人均888元,也不是很奢侈,只能算轻奢。

一来这个就餐环境在游艇上,很新奇;二来服务很棒;三来在上海北京吃一顿海鲜牛排,人均也要五六百。

可是这样的游艇晚餐,应该是旅途最深刻的回忆,值得。

三五好友,几杯小酒,游艇外是一抹夕阳,简直是完美的一天!

冷菜吃到差不多,就开始上热菜了,游艇上有专业厨师现场烹饪。

铁板牛排品质极佳,鲜嫩入味。

还有主食和甜品都懒得拍了。

中途去甲板上看了个夕阳,看天空渐渐从橙色变成粉蓝色,粉紫色,当时觉得很浪漫。

要是游艇能开出码头,在海里看夕阳,就更美了。可是受到海面风浪和厨房等的限制,只能把游艇停在码头用餐。

你试过在豪华游艇上吃海鲜大餐吗?觉得这8888元的星辰大海游艇海鲜大餐值得么?一起来聊聊。

三亚28637

海南旅游快速入口